Отзыв: Садовый опрыскиватель Marolex Profession-Line - Хороший опрыскиватель с небольшими недоработками.
Достоинства: Надёжная пластмасса, регулятор жидкости , отличный помповый насос.
Недостатки: односторонний ремень, плохо видно в плохо видно сколько в бачке количество жидкости, нет мягкой подкладки в ремне.
Добрый день!!!
Всё лето с детьми я провожу в деревне. Конечно сажаем цветы, овощи и т. д.
Опрыскиватель нам первый помощник в борьбе с вредителями и сорняками. За сезон приходиться всё обрабатывать гербицидами, фунгицидами и ядами несколько раз.
В прошлом сезоне я покупала дешевый пластиковый опрыскиватель за 800 руб и он уже пришел в негодность.
Весной (30.05.2017) в магазине Садовод я купила помповый опрыскиватель MAROLEX HOBBY 9 литров.
...
Сразу чувствуется, даже визуально разница с дешевыми опрыскивателями.
-Пластмасса надёжная.
-Помповый насос работает отлично, не надо прилагать усилий, воздух накачивает быстро.
-Подкачки воздуха хватает надолго.
-Есть помпа и можно стравливать воздух, работает легко.
-В комплекте есть запасной наконечник и подробная инструкция и схема сборки опрыскивателя.
-Струю можно регулировать от мелкой до крупной.
-Крупная струя бьёт метра на 4, даже не используя телескопический удлинитель. Единственное расход жидкости больше и капли крупные, могут не везде попадать. Я опрыскивала так старые яблони.
Ручку можно зафиксировать, чтобы постоянно не держать пальцем.
По большому счету он хороший.
Но есть недоработки.
-На ремне отсутствует мягкая подкладка, чтобы не давило на плечо.
Нет лейки в комплекте.
-Ремень односторонний и сильно давит на одно плечо, приходится наливать не более 5 литров. Раньше был опрыскиватель с двумя ремнями, я его вешала, как рюкзак, очень было удобно.
-Ручка отсутствует, ручка есть только на насосе.
-Разметка налива жидкости отмечена черточками и плохо видно, можно было подписать цифры.
В целом данный опрыскиватель меня устраивает.
Всё лето с детьми я провожу в деревне. Конечно сажаем цветы, овощи и т. д.
...
Сразу чувствуется, даже визуально разница с дешевыми опрыскивателями.
-Пластмасса надёжная.
-Подкачки воздуха хватает надолго.
-Есть помпа и можно стравливать воздух, работает легко.
-Струю можно регулировать от мелкой до крупной.
Ручку можно зафиксировать, чтобы постоянно не держать пальцем.
По большому счету он хороший.
Но есть недоработки.
-На ремне отсутствует мягкая подкладка, чтобы не давило на плечо.
Нет лейки в комплекте.
-Ручка отсутствует, ручка есть только на насосе.
В целом данный опрыскиватель меня устраивает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |