Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Самый сложный момент в подготовке к свадьбе — это выбор жениха
Достоинства: красивые пейзажи, музыка, актёрская игра, увлекательный сюжет
Недостатки: пошлое начало
Приятно, когда после просмотра фильма не возникает чувство разочарования и ты не жалеешь о потраченном времени. Сегодня попалась нам замечательная комедия «Жених на двоих» производства Франции. Картина подарила массу позитивных эмоций!
Конечно же начало немного огорчило, так как начинался фильм с неприятной атмосферы пошлости…но дальше всё выстроилось в логическую последовательность и довольно интересную сюжетную линию.
Человек очень часто совершает опрометчивые поступки. Потом он о них жалеет…хорошо, что если их последствия не так болезненно сказываются на дальнейшей жизни.
Главный герой ищет себя…он не уверенный, не решительный и не знает, не понимает любит ли ту с которой уже пять лет вместе...
Она хочет замуж, как все девушки... Но тоже не уверена до конца... Ей движет страсть, желание быть как все нормальные люди замужем, но в день свадьбы она понимает, что не хочет как все.
Её жених наконец-то определился с тем, что ему надо… Но сказать об этом не получается до самого последнего момента.
Финал расставил всё на свои места.
Мне понравилась очень актёрская игра, порадовали великолепные пейзажи Франции в данной картине. Так же музыка. Добрый юмор.
Фильм лёгкий не обременительный, очень зрелищный. Я вам его порекомендую к просмотру.
Режиссёр фильма – Рем Кериси. Она же играла роль Джульетты.
Продолжительность- 94 минуты
Финал расставил всё на свои места.
Режиссёр фильма – Рем Кериси. Она же играла роль Джульетты.
Продолжительность- 94 минуты
Общее впечатление | Самый сложный момент в подготовке к свадьбе — это выбор жениха |