Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Самый сложный момент в подготовке к свадьбе — это выбор жениха

Достоинства: красивые пейзажи, музыка, актёрская игра, увлекательный сюжет
Недостатки: пошлое начало
Приятно, когда после просмотра фильма не возникает чувство разочарования и ты не жалеешь о потраченном времени. Сегодня попалась нам замечательная комедия «Жених на двоих» производства Франции. Картина подарила массу позитивных эмоций!

Конечно же начало немного огорчило, так как начинался фильм с неприятной атмосферы пошлости…но дальше всё выстроилось в логическую последовательность и довольно интересную сюжетную линию.

Человек очень часто совершает опрометчивые поступки. Потом он о них жалеет…хорошо, что если их последствия не так болезненно сказываются на дальнейшей жизни.

Главный герой ищет себя…он не уверенный, не решительный и не знает, не понимает любит ли ту с которой уже пять лет вместе...

Она хочет замуж, как все девушки... Но тоже не уверена до конца... Ей движет страсть, желание быть как все нормальные люди замужем, но в день свадьбы она понимает, что не хочет как все.
Её жених наконец-то определился с тем, что ему надо… Но сказать об этом не получается до самого последнего момента.

Финал расставил всё на свои места.
Мне понравилась очень актёрская игра, порадовали великолепные пейзажи Франции в данной картине. Так же музыка. Добрый юмор.

Фильм лёгкий не обременительный, очень зрелищный. Я вам его порекомендую к просмотру.

Режиссёр фильма – Рем Кериси. Она же играла роль Джульетты.

Продолжительность- 94 минуты
Общее впечатление Самый сложный момент в подготовке к свадьбе — это выбор жениха

Михаил Светлый
Мне-бы их проблемы…
Насенька
и мне тоже…
Михаил Светлый
Надеюсь, наши пожелания сбудутся…
Насенька
Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться. Гёте
YOG88
Нужно посмотреть :)
leks5
А я аак раз собралась сходить на этот фильм как схожу поделюсь своими впечатлениями
Gordatata
Учту)