Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Очень вкусное и нежное драже
Достоинства: вкусные, легкие, нежные
Недостатки: возможно стоимость
Первый раз приобрела такие вот драже. Дети не могли пройти мимо, так им понравилась упаковка и уговорили купить буквально 100 грамм. Почему так мало? Стоят конфеты не дешево - 415 рублей за кг, а как вы понимаете покупать много того чего не пробовал совсем не хочется по такой цене.
Думала что внутри конфета в виде панды или же жевательная резинка, как оказалось очень даже вкусные и нежные конфетки в тонкой хрустящей оболочке.
Просто белые шарики, ничего необычного или интересного. Сюрприз ждет внутри - очень нежный крем. Оторваться невозможно, пока не съели последнюю панду, ходить дети не перестали на кухню.
Весят они немного, так что каждый смог получить штук по 5 наверное. Всем очень понравились, надеюсь будут привозить на продажу их и дальше. Цена нормальная для такого вкуса и качества, к тому же даже на небольшой вес выходит приличное количество конфет.
Рекомендую! Вкусные!!
Рекомендую! Вкусные!!