Отзыв: Фильм "Восстановление" (2016) - Ничего особенного, но разок можно глянуть
Достоинства: Некоторые актеры, местами эмоции и легкость, музыка
Недостатки: Мало оригинальности, простоват сценарий, шаблонность
Наткнулся я недавно на киноленту от Даррела Уита, которая называется "Восстановление", теперь и увидеть эту картину довелось, соответственно и о своих впечатлениях от просмотра могу поведать теперь.
В принципе проект меня заинтриговал сразу, причем несколькими аспектами, к примеру актеров в нем заметил известных, ну и тематика пожалуй привлекла внимание, ведь триллеры на такие темы мне зачастую интересны.
Вот какие лица в данном случае появились здесь:
Кирби Блисс Блэнтон(наблюдал ее до этого в проекте "Хот-Бот", да и здесь сыграла качественно), Рэйчел ДиПилло(в принципе нормально смотрелась здесь, но все же немного естественности ей не хватило), Сэмюэл Ларсен(Останки), Джеймс Хеберт(в картине "Петля времени" видел его ранее), Алекс Шеффер(Молодость в Орегоне, Спасатель), Майкл Филиппович(скучновато как-то здесь смотрелся), Сэнди Валлес(Королева юга), Кристен Хэйген(Реальные девчонки), Карри Дэвис(Драйвер на ночь) и прочие.
Сыграли в данном случае качественно увы лишь главные герои, а вот другим то естественности, то эмоциональности не хватало зачастую, а вот это пожалуй печально, хотя для такой тематики и это было нормально.
История тут поначалу мне даже в чем-то понравилась, учитывая молодежность и даже легкость, однако далее впечатление все же изменилось в худшую сторону, поскольку элементы триллера и сцены ужасов были уж слишком предсказуемы, ну и разумеется шаблонны, а некоторое вообще странновато выглядело, во всяком случае от данного проекта не это я ждал.
Динамики тут не так уж и много, в плане зрелищности тоже недочеты были, ведь остросюжетности здесь с одной стороны маловато, а с другой показано все как-то слишком просто, ну и интриги тут явно не хватало.
Возрастной рейтинг у проекта в принципе "R", но при этом кроме нескольких жестоких сцен, в этом плане ничего особенного и не наблюдалось.
А вот музыкальное оформление мне в данном случае понравилось, ну и озвучена картина нормально вполне, поэтому со звуком недочетов не было.
В целом конечно не могу поставить этому проекту ничего выше средней оценки, однако любителям совсем простых триллеров с элементами ужасов, это кино пожалуй можно увидеть.
Вот какие лица в данном случае появились здесь:
Время использования | 1 раз |