Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Питательный шампунь роскошная мягкость-обворожительный аромат и отличное средство для мытья головы
Достоинства: Хорошо питает волосы и аромат миндаля держится на протяжении всего дня!
Шампунь с молочными протеинами -это не только аромат, который ощущаешь на себе весь день, но иновационная формула шампуня придает мягкость и блеск вашим волосам. Помыв, волосы шампунем la creme от faberlic я и не сомневалась, что он мне понравится и подойдет моим волосам, волосы стали мягкими, гладкими и более послушными. Так же его богатый состав меня просто поразил, не смотря на то что в состав его входит глицерин. Шампунь не утяжеляет волосы, даже я бы сказала наоборот они становятся легкими и воздушными как шелк. Обьем шампуня 200мл и я считаю, что это отличный обьем для того что бы шампунь не приелся к волосам, дизайн шампуня la creme превзашел все мои ожидания!
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Питательный шампунь роскошная мягкость-обворожительный аромат и отличное средство для мытья головы |