Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Мне нравится глория
Достоинства: Неплохое качество за низкую цену
нОчень часто бывают такие ситуации когда нужно платье на один вечер или день, но тратить кругленькую сумму не охото и тогда на помощь приходит Глория Джинс, там всегда есть очень больший выбор платьев по низкой цене, причем очень даже неплохого качества
Вот например у нас была встреча девичник и мы должны были все заявится в платьях красных, то есть должно было хоть что то быть в платье красное обязательно, в магазинах были коктельные платья по 3000 рублей и выше, на один день многовато и тогда я вспомнила про глорию и направилась туда и не зря, вот такое платье приобрела всего за 269 рублей
Раз такое дело я сразу захватила еще одно понравившееся платье синего цвета, так как я очень люблю синий цвет, а скоро первое сентября и надеть как раз нечего, вот оно потрясающее платье
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |