Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Мне нравится глория

Достоинства: Неплохое качество за низкую цену
нОчень часто бывают такие ситуации когда нужно платье на один вечер или день, но тратить кругленькую сумму не охото и тогда на помощь приходит Глория Джинс, там всегда есть очень больший выбор платьев по низкой цене, причем очень даже неплохого качества

Вот например у нас была встреча девичник и мы должны были все заявится в платьях красных, то есть должно было хоть что то быть в платье красное обязательно, в магазинах были коктельные платья по 3000 рублей и выше, на один день многовато и тогда я вспомнила про глорию и направилась туда и не зря, вот такое платье приобрела всего за 269 рублей

Платье женское Gloria Jeans фото

Ну это я считаю совсем дешево. На самом деле плптье стоило тысячу рублей, просто я как раз попала на скидку

Платье женское Gloria Jeans фото

Раз такое дело я сразу захватила еще одно понравившееся платье синего цвета, так как я очень люблю синий цвет, а скоро первое сентября и надеть как раз нечего, вот оно потрясающее платье

Платье женское Gloria Jeans фото

Цена всего ничего - 219 рублей, ну скажите же цена просто смешная, до этого платье стоило тоже тысячу, даже это я считаю недорого. Платье из нереально классного, нежного материала, сидит отлично, на ощупь очень приятное

Платье женское Gloria Jeans фото

Есть у меня еще и вот такие покупочки от Глория Джинс

Платье женское Gloria Jeans фото

Очень интересные платья. Нежно персиковое на вечерние летние прогулки, второе на повседневку, очень его люблю

Платье женское Gloria Jeans фото

Эти платья стоили в районе 500 рублей, очень недорого. Платье с рукавами очень качественно сшито. Есть у меня еще в запасе вот такие три платья

Цена тоже со скидкой

Вот так они сидят

Платье женское Gloria Jeans фото

Это еще не все мои платья, их еще множество, не только дешевых но и подороже. Мне очень нравится эта марка, очень часто захаживаю в магазинчики Глория, всегда найдется что то понравившееся. Цены на любой вкус, но всегда адекватные. Особенно радуют дни с акциями))) Всем рекомендую)
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Мне нравится глория

Ksenia Tur
Отличная фирма для всей семьи!
simonasvetlana
прям модель! ) красиво!
Rassvetnay
Цены смешные, а платья классные. Надо тоже в Глорию заглянуть
Елена Ч
отлично платья сидят!
Mika
У меня с ними не так хорошо срастается, именно со взрослыми вещами - качество ткани хромает. С целью освежить гардероб иногда беру, но вещи совершенно не долгоиграющие(
uzefa80
тоже самое. детские вещи по качеству мне больше нравятся.
Mika
Да, детские несоизмеримо лучше, согласна.
Берислава
Какие короткие.
VARVARA-CH
отличные платишки!
nactyn
Красота)
KARAKALKA
Очаровательные платья , стоимость очень удивила)).
марина рус
Все в "Gloria Jeans"
мей-кун19
Красиво смотрятся.
Тверичанка
Ой, сколько платьев! Класс!
eva
Красиво смотрятся,и цены радуют)
Miss7
Часто в Глории сыновьям футболки, пайты, джинсы, брюки спортивные и т.д. покупаю. Уже лет 15 наверное. На их трикотаже не образуются мелкие дырочки, а футболкам уже по 3-4 года некоторым, уже цвет выстирался за это время, а дырочек нет. На Polo за 3500 рублей на новых вещах появляются, а тут нет! Отличное качество трикотажа. Уважаю эту фирму. Этим летом себе там шорты прикупила,отлично носятся.
Emily-D
Хорошие платьица!
Lacrimosa7002
Хороший выбор! Мне особенно понравилось все чёрное)
milanastar
Очень даже симпатичные!
Марина 2105
теперь хочу в Глорию, жаль далеко ехать…
Солнечная Долина
хорошенькие платишки, а цена супер!
ElenaMlinek
Столько платьев! Можно ежедневно менять)
Lenaurevna
Тоже стала фанаткой Глории джинс. Очень долго искала себе легкие брюки.Случайно зашла в Глорию и померила темно-синие брючки. Фигура у меня не стандартна, но брючки сели идеально. Посмотрела на цену: стоили 1199, продавались за 599. Купила две пары (вторые оливкового цвета). Супер!
uzefa80
Отличный вкус, красивые платья за приятную цену.
outlander25
Красное платье обалденное
TANJA-NEV
Отличный выбор
ajournaia
Хорошие платьяца, и цены суперские
evgeniya2017
красивые
GOLUBENOK
я сколько хожу таких скидок давно не встречаю там
Netshopogolik
хорошенькие все
Elena-Smirn
Классные! Часто покупаю там себе вещи
EkaterinaSap
Спасибо всем
Alisa Zet
Отличные и платья и фигура!
Varvara579
Сидят на Вас превосходно!!
Юлечка35
Клевые платья , отлично смотрятся !
lyubavushka08
красивые и стильные платья
Ленуська Я
Красивенькие платьица)
ЕленаБудденброк
да, согласна, цены в момент распродаж очень классные!