Отзыв: Фильм "Убить за 68" (2017) - Треш и море крови!
Достоинства: Драйв, экшен, не предсказуемый
Недостатки: Кровь, сцены насилия
Приветствую Вас друзья!
Давно я такого дикого треша не видел, реально я пересмотрел десятки безумных фильмов, такие как: кровавый четверг, человеческая многоножка, пила, мертвячка, зловещие мертвецы но этот фильм переплюнул по количеству треша всех!
Я сначала думал, что это очередная молодёжная комедия с элементами мелодрамы, но это все улитучилось на 10 минуте фильма.
И самое интересное я до смотрел фильм до конца и более того, он мне понравился, хоть он и реально с тупым сюжетом, с неизвестными актёрами, с кучей поворотов, но с драйвом и экшеном, которые в фильме просто зашкаливют.
Я не буду пересказывать сюжет, но скажу одну ключевую фразу из фильма "не ведись на цыпочек... они тебя погубят"
Фильм не в коем случаи не для детей, да если честно я не знаю вообще для кого этот фильм, сценарист и режиссёр точно не с нашей планеты чтобы снять такое!
В общем если вы любитель дикого треша и чёрного юмора это кино для Вас.
В общем если вы любитель дикого треша и чёрного юмора это кино для Вас.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Треш и море крови! |