Отзыв: Детское пюре Gerber - Вкусно, но очень дорого

Достоинства: Вкусно,состав
Недостатки: Цена, персиковое пюре очень жидкое
Детское пюре Gerber я давала дочке в качестве первого прикорма. Когда мы уже почти всё перепробовали, то я перешла на другие пюрешки. Gerber я купила по акции. Маленькие баночки купила за 37 рублей, а большие по 42 рубля. Отказалась я ещё от маленьких баночек и потому, что всего в них 80 грамм пюре, дочке стало мало такой порции. А большие баночки с 40% скидкой мне больше не попадались, а по 75 рублей покупать не хочется, кошелёк быстро пустеет. Большая баночка 130 грамм.

Детское пюре Gerber фото

Начали мы прикорм с брокколи. В составе только вода и сами брокколи. Больше никаких добавок.

Детское пюре Gerber фото

Пюре нежное, но плотное, однородное, не водянистое. Пюре практически безвкусное, соли и сахара естественно нет. Пюре не кислое, но легкая горечь есть.

Детское пюре Gerber фото

Дальше была цветная капуста. Капуста слегка горчила.

Детское пюре Gerber фото

В составе тоже только капуста и вода.

Детское пюре Gerber фото

Пюре нежное. По сравнению с брокколи, пюре из цветной капусты более жидкое, стекает с ложки. Пюре слегка сладкое, но есть горькое послевкусие, как будто капуста старую использовали, лежавшую.

Детское пюре Gerber фото

Морковка. Цвет насыщенный, яркий.

Детское пюре Gerber фото

Консистенция однородная. Морковка слегка сладкая, но чуть горчит. Всё как и должно быть.

Детское пюре Gerber фото

Красота! Довольно густая, не жидкая.

Детское пюре Gerber фото

А вот персик мне не понравился.

Детское пюре Gerber фото

Персиковое пюре лучше куда-нибудь добавлять - в густую кашу, например. Пюре оооочень жидкое, как сок почти. Кормить ребёнка с ложечки таким пюре тяжеловато.

Пахнет не очень приятно.

Детское пюре Gerber фото

А вот груша мне понравилась. Вкусненькая, сама бы ела и ела её.

И не жидкая совсем.

Детское пюре Gerber фото

Потом мы с дочкой стали есть не только однокомпонентные пюрешки. Попробовали брокколи и кабачок. Но цвет, консистенция и вкус никак не отличались от обычного пюре брокколи. То есть присутствия кабачков я вообще не почувствовала.

Детское пюре Gerber фото

Ещё мы попробовали пюре цветная капуста-картофель, но я забыла сфотографировать его. Пюре густое, каменное такое.

Детское пюре Gerber фото

Попробовали яблоко-черника. Ну такая вкуснятина... пальчики оближешь! Опять же к консистенции претензий нет, довольно густое пюре.

Тыковка. Сладенькая.

Детское пюре Gerber фото

Никаких реакций на пюрешки Гербер у дочки не было. Стул нормальный, сыпи не было, животик не болел. Всё нормально.

Баночки все были без повреждений, хлопок слышался при открытии каждой баночки. Никакой грязи, чего-то постороннего в пюрешках я тоже не обнаружила.

Детское пюре Gerber фото

Если бы не цена, то я бы и дальше покупала эти пюрешки. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, но очень дорого

natuvlikus30
Не навижу брокколи ))) поэтому своей дочке его не давала )) а остальные действительно вкусные
MARFO4KA2018
Пюре вкусное, но цена…
олик 2014
дорогое пюре, я не покупала
moonyda
Согласна с вами, качественно, вкусно, но цена высокая без акции.
Svetlas19
Да, цена на продукцию этого производителя ого-го
Dinarashb
Единственная марка, на которую у сына была аллергия
Katrina Sh
Да, это дорогая фирма.
annanyra
мы это пюре пропустили, из-за цены
kat34
вообще не понимаю почему детям брокколи нравится, мое ел за обе щеки эту бяку
Emily-D
Качественное, но несколько дороговато
я-мамулька
да… дорого. Дороже всех пюре.
Luna78
Детки как-то не очень эту ТМ приняли, кушаем другие пюрешки.
Ника-Клубника
Раньше только баночки этой ТМ и покупала ) .
matilda31
Хорошее пюре. Покупала.
frances
дорого за эту цену можно стооолько сделать блендером
Xuha80
Очень познавательный обзор
al1-11
дочка покупное не очень любила кушать
Netshopogolik
Детское все такое интересное) У нас период прикорма уже пройден
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Подбор и введение блюд прикорма осуществляет индивидуально только лечащий доктор. Информируем Вас о том, что все детские пюре Gerber приготовлены с учетом возрастных особенностей малыша и имеют гарантированный состав, куда входят только натуральные ингредиенты, рекомендованные НИИ Питания РАМН. Все компоненты в составе детских пюре Gerber соответствуют самым высоким требованиям качества и безопасности. Если у Вас остались вопросы по Gerber, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com.
С уважением, Линия Заботы
TaTka M
да, тоже брала с обоими детьми. когда еще старшего пюре кормила у Гербера было картофельное пюре - не пюре, а недоразуменее какое-то. хорошо, что пропало в магазинах, а то все представление о Гербере портило
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Компания Нестле не производит однокомпонентное пюре Картофель.
С уважением, Линия Заботы.
ir0081
Давно рекламируют, много денег вложили, вот и дорого.