Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Неплохое средство, но есть побочки.

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Есть побочки,неприятный приторный вкус.
Дюфалак я попробовала когда была практически на последних сроках беременности из за проблем с кишечником. Представлено средство в виде очень приторно-сладкого сиропа. Из за этого принимать его было не очень удобно, так как такой вкус просился сразу обратно. Флакон взяла сразу на 500 мл, что было моей ошибкой - столько я и не выпила.

Слабительное Abbott Дюфалак фото

Принимала по одному колпачку в день и через 3 дня - наступил нужный эффект в виде более регулярного стула. После последующего приема в течении недели, я этот эффект закрепила и в принципе - потом у меня осложнений в этом плане не было. При первоначальном приеме были нечастые, кратковременные, но немного пугающие рези в животе, но так было только в первые 2 дня - потом на мне этот препарат отразился только положительно. Вообще узнала про этот препарат, когда лежала на сохранении еще на маленьком сроке - со мной лежала одна девушка в палате с соответствующей проблемой. Запомнился мне он только потому, что у девушки этой была веселая и малоприятная реакция на этот препарат - повышенное газообразование. Она его принимала все 2 недели, которые я там лежала - туалет был в палате предусмотрен - вот так и бегала целый день, развлекая нас.
Стоимость у препарата немаленькая, поэтому я бы порекомендовала не брать сразу на 500 мл, так как есть флакон и поменьше. Для сладкоежек - самое то, а вот для тех кто к сладкому относится нейтрально - не знаю, сможете ли вы его проглотить (особенно когда в положении) - мне было очень тяжело.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство, но есть побочки.

Федор Семенович
надо быть осторожным с ним и при употреблении далеко от WC не отходить!)))
jalegenda1980
Все индивидуально. А вот сахар в крови он поднимает очень сильно.
Федор Семенович
тогда не для нас!)
марина рус
Читаю
alenkina
да нормальное сладкое по вкусу)) можно проглотить))
Skverniy
По рекламе сразу вспомнил про это средство! Веселая и бодрая
pugovka676
Мне помогал только первые несколько дней.
Seta-Fenek
плохо, что есть привыкание к препарату.
EkaterinaF2016
У меня не было. Потом просто хорошо следила за питанием.
Собакина Долли
я за микролакс, 15 минут и все в порядке
EkaterinaF2016
Это единовременная экстренная мера, у меня в ней необходимости не было))
Солнечная Долина
а мне не помог в беременность
Наталья Рид
Читаю, лимит)
Valkiria89
Моей малышке первое время помогал, а потом как-то совсем все стало бесполезно…((
kartucy111
помогает
Netshopogolik
Ой, а у меня была побочка… точнее у ребенка, которого я в это время грудью кормила. Отзыв уже писала)
DobrauaFeya
Буду знать - не знала про такое средство.