Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Магний B6" - Хороший БАД за небольшие деньги

Достоинства: Цена, качество, есть эффект
Недостатки: не искала
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о таком продукте как БАД "Магний В6" от "Внешторг Фарма".
Имея двух детей, регулярно показывающих свой крутой норов, периодически начинает дергаться глаз :) Поэтому для меня всегда актуальны БАДы, которые могут поддержать мою нервную систему в более-менее контролируемом состоянии. Успокоительные постоянно не попьешь, да и, если честно, от них не всегда есть толк (если бы только кто рецепт выдал на транквилизатор, шучу конечно). Ох, сколько разных "Магниев" я уже покупала. Одни стоят дорого, от других вообще никакого эффекта не замечаешь. И вот, в очередной раз, отправившись в аптеку, заметила на прилавке БАД "Магний В6" от Внешторг Фарма. На вид упаковка не яркая, на ней нет броских картинок и на фоне остальных препаратов она смотрелась довольно блекло. Вот такая:

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

Стоила она 225 рублей, и я, немного покрутив коробочку и изучив информацию на ней - купила.
Есть информация о составе, о производителе:

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

В коробочке 60 таблеток. Лично для меня очень удобен прием - 1 раз в день во время еды. Если сравнивать с аналогами зарубежного производства, где нужно три раза в день пить, да еще и таблетки бывают огромного размера то такой вариант - очень привлекает. Ведь часто забывается, что надо так часто заглатывать какой-то там препарат. А тут - встал утром, налил кофе, сделал бутерброд, съел таблетку и все - больше оних помнить не надо, до следующего утра.
Внутри упаковки 4 блистера по 15 таблеток (один уже употребила, начала второй):

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

Такой коробочки хватит на 2 месяца! Это очень экономично.
Конечно же, внутри есть и инструкция, в которой можно прочесть и о самом препарате, об эффекте, о показаниях и пр.:

БАД Внешторг Фарма Магний B6 фото

В целом лично для себя могу выделить плюсы этого БАДа:
- невысокая цена.
- удобство приема.
- большое количество таблеток внутри.
Что касается эффекта - я чудес не ждала. Думала: "Ааа, попью, ну не поможет с нервишками справиться, то будет просто как дополнительный источник Магния и витамина В6". Не скажу, что я стала спокойной как удав, но все же нервишки мои немного успокоились. По крайней мере я могу себя взять в руки прежде, чем произойдет "взрыв". И ногти стали получше, покрепче. И это всего на 16 день приема я заметила такие изменения! А в коробке еще 44 таблетки.
Так что от меня этому препарату 5 баллов, мне понравился. Экономит бюджет, время и нервы :)
Всем хорошего дня!
Время использования 16 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший БАД за небольшие деньги

Delorenta
Я в беременность пила, была как танк))) Но таааак дорого все они стоят! Удивили!)))
Анна86
Помню, тоже и в первую и во вторую беременность прописывали Магний В6, я покупала, ворчала, что можно разориться, но все равно брала и пила. Как в той шутке "ежики плакали, но продолжали есть кактус" )))) А такой цене я очень порадовалась )))