Отзыв: Увлажняющий крем для лица Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF 30 - полноценное увлажнение + spf защита

Достоинства: Отличное увлажнение, защита от солнечных лучей
Недостатки: Проявляется блеск на коже
Всем привет!
Недавно мне посчастливилось попробовать увладняюший крем от марки Bioderma.

биодерма

Хотя косметических средств данного бренда у меня ранее не было, марка вызывает у меня исключительно положительные ассоциации. ассоциируется у меня исключительно с положительной стороны.

Судя по названию крема он способен совершенствовать кожу, увлажнить ее и защитить от вредного ультрафиолета, так как имеет защиту spf 30.

биодерма

У меня комбинированная кожа склонна к жирности. Днем, под макияж или просто соло я бы не использовала этот крем. А вот после тяжелых жарких дней хочется особенно чательно очистить кожу от дневной пыли и пота. Поэтому иногда приходиться использовать тяжелую артилерию, которая заметно сушит кожу и вызывает дискомфорт. Вот здесь мне и приходил на помощь крем от Биодерм.

У меня был небольшой пробник объемом 5 мл. Дизайн небольшого тюбика повторяет стилистику всего поноразмерного собрата. Только вот в отличии от него имеет не дозатор с помпой, а обычную откручивающую крышку, хотя это и не удивительно. Но, для полноразмера это большой плюс, так как лезть руками в сам крем не нужно.

биодерма

Консистенция крема, как и его запах мне очень понравились. Она имеет слегка розоватые оттенок и отлично распределяется по коже. Все ранее крема, которые я считала, что легко распределяются и рядом не стояли с этим кремом.

биодерма

На моей коже крем проявил себя отлично. Он действительно немного ее преобразил, кроме хорошего увлажнения слегка выровнял тон, в результате лицо имеет более свежий и здоровый вид. Но, расчитывать на то, что крем может избавить от каких-то серьезных недостатков не стоит, ведь это всего лишь крем, а не корректор или лечебная мазь.

Крем справляется со своей прямой задачей, увлажнение, на твердую пятерку.

Для сухой кожи в жаркие дни этот крем тоже может стать отличным помощником, который не только полноценно ее сможет увлажнить, но и защитить от вредных солнечных лучей. Ведь производитель рекомендует использовать крем как основу под макияж.

Но вот для комбинированной, а тем более для жирной кожи такой "помощник" проявит себя прелательским блеском на лице уже через считанные минуты. Поэтому для города его лучше не использовать, другое дело дача или море, где на этот "недостаток" можно закрыть глаза.

В завершение скажу, что в целом претензий к данному крему у меня нет, хотя я и не использую его под макияж и в дневное время. Зато активно пользуюсь им в вечернее время и он меня не перестает радовать. Думаю, что уже в скором времени - в холодное время года - смогу расширить круг его приминения и использовать намного чаще. В связи с чем, покупка нового тюбика не за горами.

Спасибо, что заглянули!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полноценное увлажнение + spf защита

ko745
у меня как раз комбинированная и блеска и так без крема хватает
Experter
хорошее средство!
Gordatata
Заинтересовали) мне увлажнение не помешает)
Ellafromwoods
Согласна , увлажнение дает хорошее!