Отзыв: Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus - 3D защитное стекло по цене шоколадного батончика

Достоинства: Защищает экран от повреждений , не видно визуально на телефоне, легко клеится , стоят копейки, покрывает всю поверхность экрана
Привет всем,
Сегодня я хочу рассказать вам о крайне нужной и полезной вещи, которую я заказываю с алиэкспресс пачками. Это защитное стекло для смартфона.

Заказываю всегда у разных продавцов, тут смысл брать где выгодней.

Смысл этого защитного стекла заключается в следующем: ты наклеиваешь поверх телефона защитный экран из тонкого пластика 3-4 мм. И он защищает экран твоего телефона от механических повреждений, таких как падение и царапины.

В основном стекла приходят упакованными в коробку из пенопласта по размеру.

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

Вот так выглядит стекло для IPhone 6,6S plus. Так как габаритами смартфоны не отличаются оно спокойно подойдёт как к одному, так и к другому.

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

В комплекте само стекло в индивидуальном пакете, липучки для удаления пыли и двухэтапные салфетки.

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

Метод наклеивания прост : протираете экран сначала влажной салфеткой 1, затем сухой салфеткой 2, пытаетесь убрать все пылинки с экрана. И прислоняете само стекло к телефону, тут необходимо сделать это как можно ровнее.

Здесь стекло 3 D, то есть на экране телефона его не будет видно, оно с окантовками под цвет телефона. Вообще, мне такое больше нравится именно дня моделей 6,6 plus. Так как наличи самого стекла на телефоне не заметно, в отличии от "оригинального стекла с Apple".

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

Вот так выглядит уже поиспользованное стекло.

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

Видны удары и следы после падений. Да, у меня руки не держат !

Защитное стекло Aliexpress для IPhone 6 Plus фото

То есть при ударах защитное стекло берет "удар на себя " и ломается или трескается в месте удара.

Цена у защитного стекла очень приятная.
На алиэкспресс на модель 6s plus вы можете заказать его по цене 60 рублей за штуку. В магазинах потипу связного или Евросети цена на защитные стекла 600-700 рублей в зависимости от фирмы производителя. В официальном представителе Apple цена на данный аксессуар 1500 тысячи рублей. Вот это маржа !

У меня есть знакомые как в Restore, так и в Евросети, пробовала из стекла, ну вообще ничем не отличаются, ни прочностью ни видом от стекло с алиэкспресс.

А если не видно разницы, то зачем платить больше ?
Можно заказать сразу пачку, что я обычно делаю, потому что меняю из личного опыта я из раз в 2 месяца .

Итак подытожу :
Плюсы
*Защищает экран от повреждений
*Не видно визуально на телефоне
*Легко клеится
*Стоит копейки
*Покрывает всю поверхность экрана

Минусов просто нет .

Всем добра и хорошего настроения
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 3D защитное стекло по цене шоколадного батончика

Ангелина Мороз
нужное дело, надо наверное тоже заказать