Отзыв: Мультиварка Brand 502 - довольна подарком

Достоинства: Есть все необходимые функции, большая вместимость (5 литров), таймер, отсрочка
Недостатки: После года использования стала пригорать еда на дне
Подарили эту мультиварку больше года назад, как раз перед появлеием ребенка. С тех пор использую ее несколько раз в день каждый день. Удобно в ней готовить йогурт: литр молока +баночка активии на 6 часов ставлю и с утра йогурт готов.

Каши бесподобно готовит, до этого я их вообще не варила, а с появлением мультиварки все просто: вечером залил молоко, добавил крупу, на отсрочку поставил и с утра каша детям готова. Суп тоже быстро получается: все ингредиенты засыпаю, включаю и иду гулять с ребенком, приходим - обед готов! По такому же принципу и ужин: плов, тушение и т. д. когда есть время все засыпаю и к нужному времени ставлю отсрочку и можно заниматься другими делами. Малышу все время готовлю в ней на пару, на режиме Выпечка получается отличная запеканка. Бывает вниз кладу картошку, заливаю водой, сверху на поддоне котлетки, режим Варка на пару на 20 минут и картошка готова и котлетки. Без нее на даче жизни просто теперь не представляю. Заготовки на зиму: кабачковая икра, аджика, лечо, делаю только в ней. Быстро, удобно и следить не надо. Почти на всех программах можно увеличить/уменьшить время приготовления по своему усмотрению. Единственное от какого частого и долгого использования стало пригорать на дне, но можно купить отдельно чашу, стоит 900р.
Время использования 1 Год
Общее впечатление довольна подарком