Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Camelion Camping LED 29318 - Качественная и нужная вещь дома и на отдыхе
Достоинства: Качетвенный, два режима работы
Недостатки: Не нашла
Аккумуляторный светодиодный фонарь для освещения Camelion LED 29318 имеет кемпинговый плафон и плафон отражателя, что очень удобно, и получается как 2 в 1.
Рукоятка-трансформер также может переставляться в зависимости от того в каком режиме вы используете фонарь - кемпинговом или как отражатель.
Заряжается фонарь от сети через встраиваемое зарядное устройство и сетевой кабель, который идет в комплекте. И работает, соответсвенно, от аккумулятора. Заряда аккумулятора хватает на долго, до 10 часов непрерывной работы. Мы пользуемся по необходимости, поэтому заряжаем очень редко.
Сделан фонарь из пластика, устойчивого к ударам.
Кнопка для включения, выключения и переключения режимов плафонов одна, покрыта резиной.
Производство Китай. Срок службы заявлен 10 лет.
Пользуемся уже пару лет. Претензий и нареканий пока нет.
Удобная и нужная вещь для дома и отдыха. Смотрится достойно. На подарок - нужная вещь и не стыдно.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Сделан фонарь из пластика, устойчивого к ударам.
Производство Китай. Срок службы заявлен 10 лет.
Пользуемся уже пару лет. Претензий и нареканий пока нет.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественная и нужная вещь дома и на отдыхе |