Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Swess Day Control Naturel - Не оправдал ожидания
Достоинства: аромат
Недостатки: не справляется со своими функциями
Ясно, что личная гигиена важна как для женщин, так и для мужчин. Моя супруга купил вот это средство и уже давно. Наверно год лежит у нас этот дезодорнат, а все потому, что очень бесполезное средство. С одной стороны - купили дешево, в магазине Фикс прайс, с другой стороны - не впитывается совершенно. Даже я сам попробовал, чтоб написать отзыв о нем. Подмышкой ощущается липкость, конечно, на время запах пота уходит, а вернее - он смешивается с ароматом данного средства.
Конечно, дезодорантом стоит наносить на чистую кожу пред выходом. А что делать, когда ты находишься в людном месте и погода достаточно жаркая, тебе нужно воспользоваться освежающим дезодорантом, чтобы чувствовать себя более увереннее.
Изготавливает средство компания под названием Зеленая дубрава, которая находится в городе Дмитров.
Дезодорант-антиперспирант Swess Day Control шариковый, небольшого объема, его масса составляет 50грамм.
Флакон мило оформлен, аромат у него превосходный, консистенция жидкая. С боку есть вся, необходимая для потребителя, информация. Надо сказать, что много обещаний, но не выполняет главную функцию, для чего должен быть предназначен дезодорант
Так что не буду его вам рекомендовать
Так что не буду его вам рекомендовать