Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Красивая постановка, хороший сериал, правильно подобранные актёры
Достоинства: 1. Хорошие актёры 2. Захватывающий сюжет 3. Подходит как и взрослым, так и детям
Недостатки: 1. Неожиданная развязка 2. Смерть одних из главных героев
Это просто бомба! Я слышал о таком сериале, но даже не мог подумать что он будет таким фантастическим.
Фантастически захватывающий сериал! Замечательный сценарий и хорошо подобрана роль актёров! Неожиданное начало и интересная концовка! Замечательно
Лучший проект канала СТС! Требующий продолжение в любом формате, либо в фильм либо сериал. Ни одна серия не дала отплошности. Просто сказка! Лучшее, что шло на СТС! Необходимо повторить сериал на канале СТС
Могу сказать, что это замечательный сериал. Была младше не могла смотреть, но позже поняла... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сериал. Нужно обязательно снять продолжение!!!! У меня мама смотрела этот сериал, бабушка, подруга, классный руководитель и другие. Рекомендую всем!
Общее впечатление | Красивая постановка, хороший сериал, правильно подобранные актёры |