Отзыв: Интенсивный крем для волос Ollin "Черный рис" - Лучшее средство для увлажнения волос

Достоинства: цена, эффект соответствует заявленному описанию на этикетке.
Недостатки: Иногда сталкивалась с тем, что не бывает в наличие в самом магазине. Поэтому или под заказ или в интернет-магазине. Но не думаю, что это существенный минус.
Для себя этот крем открыла случайно пару лет назад, зайдя в магазин профессиональной косметики за очередными средствами. Изначально этот крем подкупил меня тем, что его не нужно смывать. Нанес на волосы, высушил и всё - для меня это огромный плюс. Ну и то, что продавец-консультант сказала, что он последний остался, так как разбирают его быстро. И до сих пор пользуюсь им вместо бальзамов и кондиционеров. Волос у меня сам по себе довольно густой и жесткий. Длина чуть ниже лопаток. Пару раз в год осветляю волосы. Лет 5 назад делала себе химию, очень хотелось кудри и соответственно это наложило свой негативный отпечаток на структуру волоса. Крем OLLIN совсем не обязательно использовать с шампунем этой же серии. Шампуни я меняю раз в два месяца, но этот крем остается неизменным в моем арсенале косметики по уходу за волосами. Расходуется экономично. Удобно брать в поездки. Если не хватает времени высушить волосы (я молодая мама и такие случаи бывают), наношу крем, расчесываю волосы и они высыхают естественным путем и выглядят увлажненными, приятными на ощупь и глаз.

Это средство я дарила своей маме и её подруге. У них короткие волосы и так же осветленные. Они в восторге. А я продолжаю дарить его своим подругам, так как считаю этот продукт действительно качественным, причем совсем за недорогие деньги - до 400 рублей за тюбик объемом 250мл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее средство для увлажнения волос