Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Некоторые моменты даже не знаю как объяснить ребенку. Просто бред какой-то.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Графика, содержание.
Всем доброго времени суток.
Сегодня с ребенком посмотрели несколько серий мультсериала "Везуха". Это серии про ежика, комнатный цветок и гусеницу, а также про сапоги и валенки, про последний зуб мудрости, про рыбку и другие.

Цвета яркие, красочные, а вот персонажи получились как-то не очень, корявые и даже страшненькие, да и вся графика мультсериала оставляет желать лучшего.

Главные герои мультсериала - это люди, а также в некоторых сериях присутствует еще один персонаж - это Мокрый Иван, причем эти серии мне кажутся самыми удачными.

Мне этот мультфильм напомнил мультфильмы для взрослых, например, серия в которой папа уходит к другой тете. Он разлюбил маму.
И самое главное ребенку как объяснить что? и почему? Например фразы типа: "У карпа душа расстается с телом" или "мне уже не верится, что мне 35" (видимо постановщику сериала и режиссеру, возраст 35 лет показался концом жизни).
Нашему 5-летнему сыну понятие души сложно объяснить. И для него 35 лет это всего лишь цифры 3 и 5.
Вообще, на мой взгляд бред какой-то, а не мультик. И чему может научить такой мультик?
Общее впечатление Некоторые моменты даже не знаю как объяснить ребенку. Просто бред какой-то.

марина рус
Аккуратная-04
Не хочется смотреть, пропущу
И ничего не потеряете.
Лапочка22
Попадали пару раз на такой мультик,но детей он не заинтересовал,чему я рада.Графика вообще ужасная!
Вот-вот.
olyamarkes