Отзыв: Ноутбук Asus X540S - Ноутбук не впечатлил(((
Достоинства: цена
Недостатки: Медленно работает, 2 гнезда USB, близкая их расположенность друг к другу
Приобрела ноутбук Asus X540S для работы - продажи через интернет-магазин, общение через скайп с клиентами, рассылка писем, работа в Excel.
С первых дней работы поняла, что выбрала не самый лучший вариант. Во первых, работает очень медленно. Во вторых, все необходимые гнезда находятся слева, и расположены вплотную друг к другу. Для меня это очень неудобно. 2 гнезда USB: если флешка или модем больших размеров, то для того чтобы ее воткнуть необходимо убрать мышку. Но я привыкла работать только мышкой)
Очень легкий, при открытии монитора нужно придерживать за нижнюю часть, иначе вместе с крышкой поднимется весь ноутбук)
В принципе, цена соответствует.
В принципе, цена соответствует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ноутбук не впечатлил((( |