Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - Отличный фильм в стиле а-ля-Джеки-Чан

Достоинства: Смешно и интересно, настоящий джеки-чановский фильм
Как же я соскучилась по добрым и забавным фильмам с Джеки Чаном! В последнее время он пропал с экранов, а некоторые работы просто сквозили статикой и попахивали нафталином. А тут вдруг новая история про полицейского, которому надо сопроводить американца из Сибири в Гонконг.

Сначала они были врагами, а потом стали союзниками. А приключений им предстоит немало, ведь они едут, плывут, идут пешком, а за ними по пятам сразу несколько группировок. Фильм насыщен не только привычными нам трюками, типичными для Чана, но и прекрасными натуральными съемками. Мы видим и скалистые горы, и порожистые реки, и березовые рощи, что добавляет зрелищности и колоритности фильму.

Забавных моментов, как всегда куча. Чего только стоит сплав на надутых свиньях! Есть, над чем посмеяться и над чем задуматься.

Отличный фильм, рекомендую к просмотру. И сюжет криминальный, и трюки комичные, и актеры замечательные.

Из минусов я бы отметила лично для себя большое количество актеров азиатской внешности. Да, фильм совместного производства, китайцев и монголов там полно. Да простят меня азиаты - я не в претензии к внешности, просто различать вас трудно, путала девушек в фильме регулярно.

А так все качественно и на высоте. Джеки, так держать! Ты еще не старый, можешь, когда захочешь.

Всем смотреть и смеяться!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм в стиле а-ля-Джеки-Чан