Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Ровные волосы и кудри - 2 в 1
Достоинства: Выбор температуры, закругленные пластины, есть термочехол
У меня пушистые вьющиеся волосы. Чаще всего я делаю хвостик, так как это быстрее и проще, но иногда хочется и распущенные волосы. Однако поскольку волосы и ни прямые, и ни кудрявые, смотрится это все неопрятно.
Решение было найдено - выпрямитель Remington S6500. Я купила его около 5 лет назад по совету одного блоггера на Ютуб. Не знаю как сейчас, а раньше у Remington была акция: поделись в социальных сетях и получи в официальных магазинах скидку 10%. Тогда мне этот выпрямитель обошелся в районе 1800 рублей. Я подумала, что пара укладок им дома быстро окупят выпрямитель, поскольку укладка в парикмахерской стоит порой каких-то нереальных денег, да и нужно найти еще время, чтобы туда дойти.
Сейчас выпрямитель подорожал, я нашла цену в 3300 рублей, может можно найти и дешевле.
У данного утюжка керамические пластины, они по идее не должны портить волосы. Поскольку утюжком я пользуюсь редко, то термозащиты у меня дома как правило нет и я использую его просто на чистые сухие волосы. Никакого негативного влияния на волосы я не заметила.
Но я всегда использую минимально возможную температуру, которая позволяет выпрямить мои волосы (180 градусов). У утюжка есть возможность установить температуру от 150 градусов до 230 градусов. У каждого своя текстура волоса и кому-то достаточно и 180 градусов и можно не пережигать волосы, а у кого жесткие волосы, то тех же 180 будет просто мало. В общем методом про и ошибок подбирайте свою температуру.
Управление утюжком очень простое. Нажимаем кнопку включения и выставляем температуру, экранчик с цифрами подсвечивается. Утюжок греется очень быстро, за считанные секунды.
Пластины имеют немного закругленные бока, что позволяет не только выпрямлять волосы, но и делать кудри при определенной сноровке. У меня с кудрями этим прибором не заладилось, поэтому я купила конусную плойку Remington для этих целей. Но видела какие прекрасные локоны получаются с помощью этого выпрямителя.
Шнур длиной 1,8 метра, мне этой длинны хватает с запасом. Он свободно вращается у основания, что не позволяет ему перетираться.
Сама плойка идет в термочехле. После завершения работы можно горячи выпрямитель сразу убирать в чехол.
Волосы выпрямлять данным прибором одно удовольствие. Пластины гладкие, по волосам ходят хорошо, прилегают друг к другу плотно. Укладка получается очень быстро. Я справляюсь минут за 10 на волосы средней длинны.
Я очень довольна данным выпрямителем, хорошее вложение, даже учитывая, что я редко делаю им укладку. Зато прослужил мне 5 лет и еще прослужит не меньше уж точно.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |