Отзыв: Мясорубка Gemlux GL-MG500SS - Мясорубка профессионального уровня! Очень ею довольна.

Достоинства: Высокая производительность. Решетки, шнек - все из нержавеющей стали. Нож прочный, кованый, а не штампованный. Большой загрузочный лоток. Насадки для колбасок.
Недостатки: Не мясорубка, а песня))) Удобно пользоваться и сама стильная, радует глаз.
Подарила мясорубку маме и сама не нарадуюсь! Очень нужное и полезное приобретение.

Отпала необходимость покупать готовый фарш с непонятно каким составом. Очень удобно делать заготовки, сразу перемалываю фарш для разных нужд, и с луком/картошкой для котлет. Потом достал, разморозил, очень экономит время. Делаем заготовки томата, работает молниеносно, ведро помидоров буквально за пару минут. Большой удобный загрузочный лоток. Плюс в комплекте насадки для колбасок, колбаску тоже набивает за считанные секунды. Это теперь наше любимое праздничное блюдо.

В комплекте 3 решетки разного диаметра, все это можно хранить в пластиковом толкателе. Решетки очень прочные и толстые, нержавеющая сталь. Шнек тоже полностью из нержавеющей стали, никаких пластиковых деталей. Понравилась предупредительная картинка о том, что нельзя делать фарш из своих конечностей))) Из режимов: 2 скорости и обратный ход. Двигатель не перегревается, есть система охлаждения и защита от перегрузки, может работать без остановки долго.

Литой алюминиевый корпус, мясорубку очень удобно собирать-разбирать.

Мясорубка отличная, очень ею довольна.

Насадки к мясорубке GEMLUX GL-MG500SS

Приготовлено с помощью насадок для колбасок

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мясорубка профессионального уровня! Очень ею довольна.

isakov88
Абсолютно согласен. Пользуемся уже год такой мясорубкой. Нравится, что работает на, относительно, небольших оборотах, поэтому не пытается выдавить мясо, а именно толкает и режет. Даже жилистую лосятину отлично крутит. Единственное, что не очень понравилось, когда крутили фарш и овощи на кабачковую икру, под шнеком много лука остается.