Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - На первый раз пойдет
Достоинства: близко к морю, более менее уютно
Недостатки: Муравьи, некачественный алкоголь
Ездил с девушкой, ездили в первый раз, так что сравнить не с чем. Номер с первого раза попался хороший с видом на море ( брали Premium ) и никаких денег на ресепшне не пришлось доплачивать. Территория большая, красивая, чистая и ухоженная, объединенная с другим отелем. В номере все чисто, шкаф, холодильник, тв с 4 русскими каналами, имеется сейф, что не мало важно. Душ обычный, шампунь, гель для душа, фен, полотенца, бывало не было воды, но это скорее всего их экономия, с водой то дефицит. Иногда попадаются маленькие муравьи. Каждый день в холодильник ставят воду и выбрасывают мусор, но не убираются пока не попросишь. На территории 3 бассейна, лежаки, несколько баров. Еда конечно могла быть и лучше, все какое-то пресное и однообразное, мало фруктов, а морепродуктов вообще нет. Алкоголь (виски, бренди, водка, ром) вообще не понравился, на вкус все одинаковое, ацетон какой-то. Анимация хорошая, заводная, вечером дискотека. Очень жаль что нельзя купаться вечером и ночью, что в море, что в бассейнах. В общем понравилось, но на 4 звезды отель не тянет.
Общее впечатление | На первый раз пойдет |