Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Trip.ru - начало всех ваших проблем
Достоинства: Низкие цены, операторы красиво говорят что "все в порядке"
Недостатки: Не отвечают на e-mail, по телефону говорят "мы вам обязательно поможем", но по факту оказалось что все это обман
Я купил через TRIP.ru два билета по маршруту Москва-Гуанджоу-Бангкок и обратно.
Спустя три дня пришло письмо что авиакомпания изменила транзитный рейс, который прилетал на сутки позже чем улетал следующий самолет. Такой вариант разумеется не устроил, и мы подобрали с TRIP альтернативный вариант. После этого начался бесконечный замкнутый круг длинною в месяц.
Мне так и не пришло подтверждение об изменении рейса. TRIP говорила что отправила авиакомпании запрос и ждет изменение, время шло а изменения не происходило.
Я звонил к вам каждые два дня, и каждый раз слышал одно и тоже: рейсов много, в первую очередь обрабатываем тех кто вылетает завтра, ждите... авиакомпания скоро ответит. Я ждал... прошло 30 дней!!!! Закончились более менее нормальные рейсы с небольшим временем ожидания в транзитной зоне. Но так ним чего и не решилось. Я позвонил напрямую в авиакомпанию, и там сказали что от вас за месяц не было не одного письма!!!!
В итоге авиакомпания в течении 15и минут самостоятельно решила тот вопрос, который TRIP не смогли решить за месяц (при этом взяв за свою работу комиссию).
TRIP.RU - ваши проблемы начнутся с нас.
TRIP.RU - ваши проблемы начнутся с нас.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Trip.ru - начало всех ваших проблем |