Отзыв: Мини-печь EFBA 5005 - На этот раз более удачная мощная покупка!
Достоинства: качество, мощность
Я уже писала о печке-ростере Magnit RMR-3135 и меня не устраивала её мощность. Поэтому было решено "исправить все ошибки" и купить подходящий агрегат.
Печка-ростер EFBA 5005
Цена: 6400 руб
Цвет: Бежевый (еще есть красный, черный и зеленый - но в магазине была только такого цвета)
Сделана в Турции
! Разница огромная, нагревается быстро и вода закипает быстро
У старой из стали, но после нескольких готовок появилась коррозия
У новой они из чугуна
Больше мне ничего не надо было, но как бонус:
---Нагрев до 320 гр (у старой до 250 гр)
Я не знаю для чего такая большая температура нужна, это очевидно только хорошим хозяйкам
---Присутствует гриль и вертел
Можно запечь курочку или сделать подобие шашлыка.
По качеству эта комплектация гораздо лучше, противни прямые на дне (мыть легче будет), а круглый это вообще счастье)
Панель с регуляторами под хром, что мне не нравится. Любые отпечатки видно! Постоянно приходится натирать.
Духовка обычная, все как я люблю. Нагрев сверху и снизу переключается на выбранный, внутри подсвечивается. Объем чуть больше и курица целиком влезает без проблем и подгораний!
В общем по всем параметрам это отличная печь. Готовить на ней и в ней одно удовольствие! Если бы я раньше понимала разницу, то сразу взяла бы такую.
Печка-ростер EFBA 5005
! Разница огромная, нагревается быстро и вода закипает быстро
У старой из стали, но после нескольких готовок появилась коррозия
У новой они из чугуна
Больше мне ничего не надо было, но как бонус:
---Нагрев до 320 гр (у старой до 250 гр)
---Присутствует гриль и вертел
Можно запечь курочку или сделать подобие шашлыка.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |