Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Ratiopharm "Амбробене" - Выручает очень! Эффект Лазолвана, но дешевле.
Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: не обнаружила.
Раньше пользовались Лазолваном всегда, теперь Амбробене, так как действующее вещество - амброксол 15 мг/2 мл - и в одном и в другом препарате. А цена более чем в два раза ниже на Амбробене, поэтому не вижу смысла переплачивать.
Сейчас мы стали болеть реже, но все равно эта бутылочка живет в нашей аптечке. Длительный срок хранения открытой бутылки так же экономит мои средства.
С затянувшимся сложным кашлем он может справиться за неделю. Чаще всего кашель у нас проходит раньше, дней за 5, но я все же дотягиваю до недели, но уже физраствором.
Раствор для ингаляций считаю лучше, чем сироп и таблетки, так как лекарство, минуя ЖКТ, сразу попадает в очаг заболевания и действует там. А значит аллергия и расстройства различные проявляются реже намного.
Флакон имеет удобный дозатор.
Важно, что этот раствор можно использовать при заболеваниях у совсем маленьких деток.
Мы им лечились в больнице, параллельно с антибактериальной терапией при пневмонии.
Флакон имеет удобный дозатор.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |