Отзыв: Агентство недвижимости Absolut (Крым, Севастополь) - Быстро,качественно,и главное экономно.
Достоинства: вежливый и компетентный персонал,большой выбор вариантов,юридическое сопровождение.
Недостатки: особых минусов не заметили.
В связи с переводом мужа в Севастополь по службе, столкнулись с поиском аренды квартиры. Так как снимали жильё в первый раз, и приехали уже с вещами и ребёнком, решили сразу обратиться в агентство, что бы не тратить время. На одном из сайтов нашли объявление от компании Absolut, созвонились. Менеджер Дмитрий уже по телефону вкратце объяснил ценовую политику жилья, состояние, и в какие сроки можем заселиться. Что бы не терять времени встретились в офисе компании, менеджер показал фотографии квартир, которые подходили под нашу цену и в нужном районе. Тут же при помощи других сотрудников(которые вошли в наше положение-нужно было заехать в этот же день), сразу назначили 5 просмотров квартир. Так как муж город знал, ехать на встречу с собственниками решили сами. Так же компания предоставила доступ к базе жилья по Севастополю, но мы им не воспользовались. Свой выбор остановили на третьем варианте предоставленном компанией. Очень благодарны сотрудникам данной организации за оперативную помощь при заселении и человеческое отношение. Так же очень порадовала адекватная сумма комиссии.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Улица | Сенявина |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Быстро,качественно,и главное экономно. |
пишите на: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Объединим усилия! Только так мы сможем убрать с рынка услуг [цензура]!
Хотела узнать, были ли Вы там и что из этого вышло?
Готова присоединиться в борьбе против них!