Отзыв: Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT - Для меня они идеальные и для прогулок и для тренировок!

Достоинства: идеальная посадка, хорошо отводят влагу во время тренировок, не натирают швы, скрывают недостатки в области бедер, подтягивают силуэт
Недостатки: если только цена
Всем Доброго дня!

Уже много лет спортивный стиль мой самый любимый в одежде, кроме него ношу только платья. Мое мнение, что спортивная одежда должна быть удобная, комфортная, из качественных материалов, иначе она может очень быстро выйти из строя.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT со мной уже 5,5 лет, причем ношу их очень часто. раньше одевала и на тренировки, а сейчас для тренировок у меня легинсы c Алиэкспресс, а эти брючки ношу на прогулки с детьми. В них просто мега удобно и комфортно!

-***
В очередной раз убеждаюсь как же тяжело фотографировать черный цвет(( Не получилось у меня путевых фото общего вида.

***

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Итак, женские спортивные брюки Nike DRY FIT имеют просто идеальную посадку по фигуре. Пояс скроен и сшит идеально, он плотный - двойной, эластичный. Идеально поддерживает все что надо, причем очень мягко и деликатно, не натирает, не передавливает, не впивается.

Брючки стандартной длины, не укороченные. Штанины прямые не зауженные, такая модель мне идет больше всего.

На поясе расположен логотип производителя Nike

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Сзади пояс выглядит этаким треугольничком, идеально садится по фигуре и подчеркивает ее достоинства, при этом скрывая небольшие недостатки.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Как я уже говорила пояс двойной. внутри пояса имеется информация о модели, производителе.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Также имеется маленький внутренний кармашек, можно положить ключ от шкафчика, но мне так неудобно.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Швы плоские как снаружи так и внутри, ничего не натирает ни при обычной носке, ни при тренировках.

Швы снаружи.

и они же изнутри.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Данная модель брюк имеет ластовицу, этот маленький треугольничек помогает добавляет много комфорта ( лично мне намного удобнее нежели в брюках без него), а также помогает швам остаться на месте и не разойтись в самый неподходящий момент даже во время интенсивных нагрузок.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Состав полностью синтетический, но для занятий спортом это то, что надо! К тому же технология Dry Fitработает отлично, во время тренировок брючки будут влажными/мокрыми, а кожу нет! Так как брючки отлично отводят влагу, поэтому нет раздражения на коже.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Ткань не блестит, она матовая, плотная и очень эластичная.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

Уход довольно таки прост. стирка при 30 градусах и сушка. У меня с ними никогда проблем не было. Сохнут быстро, только пояс чуток подольше.

Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT фото

В общем для меня это идеальные спортивные брюки и для тренировок и для прогулок. Они идеальные! После покупки этих брюк Nike c технологией Dry fit я была в восторге от них и пошла и купила еще одни спортивные брюки правда фирмы Reebook, так вот второй вариант совершенно провальный, хотя ценник практически одинаковый.

Цена почти 3000 рублей (2999 рублей) и это 5,5 лет назад, но они мне настолько нравятся, они настолько удобные, что даже цена не является недостатком!
Время использования 5,5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для меня они идеальные и для прогулок и для тренировок!

Тверичанка
У меня такие же, только сиреневые. Им тоже лет 5. Отличное качество!
Olaim
полностью согласна! они идеальные! я бы хотела такие же но другого цвета, но в продаже сейчас их не вижу
ko745
крутые,раз потратилась и теперь балдеешь
Olaim
вот вообще не жалею о покупке! позже купила еще одни, другой известной фирмы почти за эту же цену и полный провал!(
ko745
да ты написала, что Рибок подвел(хотя тм тоже из дорогих и проверенных
вот-вот и не говори(
lenusikk
отлично на вас сидят
спасибо
frances
у меня похожие тоько лосины…как я их люблю им 4 года и даже е растянулись
Olaim
да, внешне вообще никак не изменились.
Брусничка02
Не плохо смотрятся!)
спасибо).
Еремеева Зоя
Хорошие штанишки и сидят отлично
спасибо.)
al1-11
отличные
Olaim
спасибо, они нереально удобные.
Светsv
Какая мама спортивная
Olaim
спасибо) это не мама спортивная, а стиль одежды спортивный)
alenkina
Дорого, но комфортно! А это многого стоит!)
Olaim
это точно! к тому же за более 5 лет они все как новые, а ношу их постоянно)
Владимирская
Хорошие какие
Olaim
да, я безумно рада, что они у меня есть.
Olga250790
Качественные, видно сразу!
да, качество отменное!
IlsiSab
Классные… сексуально смотрятся)
Olaim
спасибо. подчеркиваю что надо и скрывают что не надо.)
IlsiSab
Мне кажется вам и скрывать то нечего.)))))фигурка класс.)
спасибо!)

и все же есть)
ЮлияМария
Классные, мой фасончик)
Olaim
я бы еще купила других цветов, да нет в продаже(
Аккуратная-04
Цена оправдывает качество!)
да, это так
MarEvo512
Сидят на вас идеально.
В качестве сомневаться не приходится.
Olaim
спасибо! они и правда очень удобные, ноские и невероятно комфортные
Русалоchка
Очень хорошие, качество у Nike практически не подводит.
да, согласна!
Рукодельная Ната
Классные штанцы!
спасибо, я довольна!
Zerkalo
Хорошо сидят и фирма проверенная.
Olaim
да, хотя и у проверенных фирм бывают неудачные экземпляры, но этот отличный!
strong
Отлично сидят!
спасиб.)
olya8420
Хорошо сидят. Отличные брючки.
спасибо! я довольна!.
infekcia2008
Отличные.
да, согласна!
vivas
классные!
elevona22
Да, согласна. Они классные. У меня такие же. Одно плохо. Не могу их опять купить. Нет в продаже. Может быть кто-то знает, где их купить? Я их покупала в Спортмастере. Но сейчас их там нет. Очень жаль
Olaim
Я бы тоже хотела знать где их купить!!! Я даже спрашивала в оф.магащине сказали можно заказать коллекцию 3_ х летней давности…но эти брюки позже((((( эх…
Обожаю их…сносила до дыр, хочу такие же!!!