Отзыв: Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT - Для меня они идеальные и для прогулок и для тренировок!
Достоинства: идеальная посадка, хорошо отводят влагу во время тренировок, не натирают швы, скрывают недостатки в области бедер, подтягивают силуэт
Недостатки: если только цена
Всем Доброго дня!
Уже много лет спортивный стиль мой самый любимый в одежде, кроме него ношу только платья. Мое мнение, что спортивная одежда должна быть удобная, комфортная, из качественных материалов, иначе она может очень быстро выйти из строя.
Спортивные женские брюки NIKE DRI-FIT со мной уже 5,5 лет, причем ношу их очень часто. раньше одевала и на тренировки, а сейчас для тренировок у меня легинсы c Алиэкспресс, а эти брючки ношу на прогулки с детьми. В них просто мега удобно и комфортно!
-***
В очередной раз убеждаюсь как же тяжело фотографировать черный цвет(( Не получилось у меня путевых фото общего вида.
***
Итак, женские спортивные брюки Nike DRY FIT имеют просто идеальную посадку по фигуре. Пояс скроен и сшит идеально, он плотный - двойной, эластичный. Идеально поддерживает все что надо, причем очень мягко и деликатно, не натирает, не передавливает, не впивается.
Брючки стандартной длины, не укороченные. Штанины прямые не зауженные, такая модель мне идет больше всего.
На поясе расположен логотип производителя Nike
Сзади пояс выглядит этаким треугольничком, идеально садится по фигуре и подчеркивает ее достоинства, при этом скрывая небольшие недостатки.
Как я уже говорила пояс двойной. внутри пояса имеется информация о модели, производителе.
Также имеется маленький внутренний кармашек, можно положить ключ от шкафчика, но мне так неудобно.
Швы плоские как снаружи так и внутри, ничего не натирает ни при обычной носке, ни при тренировках.
Швы снаружи.
и они же изнутри.
Данная модель брюк имеет ластовицу, этот маленький треугольничек помогает добавляет много комфорта ( лично мне намного удобнее нежели в брюках без него), а также помогает швам остаться на месте и не разойтись в самый неподходящий момент даже во время интенсивных нагрузок.
Состав полностью синтетический, но для занятий спортом это то, что надо! К тому же технология Dry Fitработает отлично, во время тренировок брючки будут влажными/мокрыми, а кожу нет! Так как брючки отлично отводят влагу, поэтому нет раздражения на коже.
Ткань не блестит, она матовая, плотная и очень эластичная.
Уход довольно таки прост. стирка при 30 градусах и сушка. У меня с ними никогда проблем не было. Сохнут быстро, только пояс чуток подольше.
В общем для меня это идеальные спортивные брюки и для тренировок и для прогулок. Они идеальные! После покупки этих брюк Nike c технологией Dry fit я была в восторге от них и пошла и купила еще одни спортивные брюки правда фирмы Reebook, так вот второй вариант совершенно провальный, хотя ценник практически одинаковый.
Цена почти 3000 рублей (2999 рублей) и это 5,5 лет назад, но они мне настолько нравятся, они настолько удобные, что даже цена не является недостатком!
-***
***
На поясе расположен логотип производителя Nike
Швы снаружи.
и они же изнутри.
Ткань не блестит, она матовая, плотная и очень эластичная.
Время использования | 5,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для меня они идеальные и для прогулок и для тренировок! |
и все же есть)
В качестве сомневаться не приходится.
Обожаю их…сносила до дыр, хочу такие же!!!