Отзыв: Мыло Тандер "Глицериновое" - хорошее мыло
Достоинства: Приятный аромат, хорошо намыливается, пенится
Всем здравствуйте. Я хочу рассказать о глицериновом мыле Тандер с ароматом зеленого чая.
Мы все пользуемся мылом, чтобы мыть руки, купаться, иногда и стирать вещи. Поэтому мыло это очень важный помощник в жизни. Сейчас разнообразие марок мыл. Мы пробовали разные. Вот это, которое я описываю, случайно увидела и купила по акции.
Попробовали. Все хорошо. Мыло прекрасно справляется с поставленными перед ним задачами. Оно зорошо намыливается, пенится, хорошо отмывает руки и другие части тела). И еще имеет приятный аромат зеленого чая.
При необходимости застирать вещи, можно также им воспользоваться, хорошо отстирывает грязь.
Всем советую попробовать.
Удачных покупок. Пока