Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Отличный шампунь)
Достоинства: Результат, качество
Здравствуйте дорогие читатели и гости странички, снова пишу вам свой очередной отзыв. Сразу скажу я являюсь представителем компании Фаберлик уже более двух лет и эта компания, точнее ее производители только радуют своим качеством и результатом.
Цена соответствует качеству. Очень бюджетный этот крем-шампунь, почему крем шампунь сейчас расскажу. В очередной раз листая каталог увидела питательный шампунь, но во флаконе как крем и заказала в итоге, это больше крем-шампунь. Шампунь марки "la Creme" от компании Фаберлик имеет множество достоинств. Недостатков для себя я не нашла, надеюсь и вы дорогие читатели их не найдете. Итак, расскажу о тех достоинствах которые я нашла. Это в первую очередь, результат и качество шампуня. Во - вторых красиво, нежно-розовый и стильный, но в тоже время простой дизайн. В - третьих, пениться с легкостью и не щипит глаза если попадает, во время использования шампуня просто великолепное ощущение которое я не могу описать словами, его нужно попробовать и прочувствовать. В - четвертых, легкая вымываемость с легкостью можно смыть шампунь с головы. В - пятых, волосы после применения долго время остаются чистыми, долгое время не становятся жирными. А еще блестят ярко на солнце от их чистоты. Далее шампунь укрепляет волосы, лично у меня перестали сечься волосы и вылезать волосы. Так как, достаточно хороший и отличный шампунь по моему мнению. Попробуйте, не пожалеете.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2017 |