Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Почти весь флакон с каплями остался невостребованным.
Достоинства: Натуральные компоненты. Есть дозатор.
Недостатки: Просто ужасен на вкус. Дорого.
У моего ребенка до двух с половиною месяцев были очень сильные кишечные колики. Такие, что я не знала ни дня ни ночи.
Детский чаек "Плантекс" ( или укропная водичка) оказался не так хорош, как его мне хвалили. Поэтому все усилия я бросила на поиск действенного средства от колик.
Сестра мне приподнесла в помощь капли от вздутия живота" Карминативум Бебинос".
Действующими веществами этого препарата были высококонцентрированные жидкие настойки лекарственных трав: фенхеля, кориандра и цветов ромашки.
Крупным шрифтом в инструкции было написано: " содержание алкоголя в разовой дозе ничтожно мало и безвредно для грудных детей".
Но само упоминание про алкоголь как-то настораживало.
Также было сказано о возможных аллергических реакциях кожи и дыхательных путей. Это обстоятельство еще больше меня омрачило.
В общем, очень сильно сомневалась, давать ли мне эти капли месячному маловесному ребенку.
Решилась. Дала.
Ребенка прям всего скукожило от спиртового горького вкуса этой настойки. Второй раз просто смелости не хватило давать.
Это не лекарство, а какое-то издевательство над ребенком.
Так и остался почти целый флакон невостребованным.
Чуть позже я открыла для себя препарат "Эспумизан", в дальнейшем только им и спасалась от детских колик.
Сестра мне приподнесла в помощь капли от вздутия живота" Карминативум Бебинос".
Но само упоминание про алкоголь как-то настораживало.
Решилась. Дала.
Это не лекарство, а какое-то издевательство над ребенком.
Так и остался почти целый флакон невостребованным.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Почти весь флакон с каплями остался невостребованным. |