Отзыв: Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style - Подводка неплохая, хотя и не идеал! Два месяца эта лошадка прослужила!

Достоинства: ровная пигментированная линия, удобный наконечник
Недостатки: колпачок плохо закрывается, не водостойкая
Наверное читающие меня сейчас схватятся за голову с воплем: "Сколько же у нее этих фломастеров? И где она ими рисует?!" Просто это уже не знаю какой по счету мой отзыв на подводку-фломастер за последние дни =)

Но в данном случае все просто - янашла архив фотографий и вспомнила о подводке, которую незаслуженно забыла, и мнением о которой очень хочу поделиться!

Итак, подводка-фломастер от Тианде внешне мало чем отличается от других своих собратьев. Разве что оформлена чуть поярче.

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Колпачок снимается легко, а вот надевается с трудом и даже слегка пружинит!

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Причем эта проблема с закрыванием фломастера чуть не стоила ему жизни - однажды так и положила его в органайзер незакрытым. Ладно хоть решила подкорректировать стрелку и снова за него взялась. Тут и обнаружилось, что крышка не закрыта.

Наконечник фломастера мягкий, но плотный. он похож на уже привычные мне фломастеры, а не на подводку от Диваж, к которой я поначалу даже привыкнуть не могла!

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Линия получается ровная и четкая. Можно варьировать ее толщину.

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Цвет яркий, подводка довольно стойкая, хотя воды боится, потому в слякоть и дождь ей лучше не пользоваться.

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Мне мой фломастер прослужил два месяца. Но я пользовалась ей ежедневно, а вечерами еще и яркий макияж делала, так что считаю такой срок службы очень даже хорошим!

Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style фото

Подводкой я осталась в целом довольна, хотя проблемы с колпачком моут стать причиной того, что фломастер засохнет раньше времени. А прослужить он должен и может два месяца до того, как линия начнет бледнеть и растекаться!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подводка неплохая, хотя и не идеал! Два месяца эта лошадка прослужила!

Zapredelami
Жаль, что не стойкая.