Отзыв: Фильм "Безумные Соседи" (2017) - А вы бы пустили к себе цыган?
Достоинства: Идея
Недостатки: Сюжет, шутки
Посмотрели фильм "Безумные Соседи" (2017 года.) Ожидала от фильма намного больше. Сюжет вроде бы интересный: на теледебатах профессор, писатель, открыто заявляет о добрососедстве, что нужно любить и уважать соседей и что он готов приютить у себя любого нуждающегося. Но он совсем не предполагал, что к нему придет табор цыган.
Это французский фильм, комедия, со своим своеобразным юмором. Фильм могу назвать бессмысленным, никакой смысловой нагрузки, тупые шутки, совсем не смешной, лишь в нескольких ситуациях. Возможно для французов этот юмор более понятный, чем для нас, так как у них актуальна проблема с эмигрантами и цыганами. Игра актеров неплохая. В главной роли снялся Кристиан Клавье. Нормальная озвучка. Длительность фильма - 1,5 часа минуты, за это время он мне честно говоря поднадоел, хотела выключить, но все же одним глазом досмотрела до конца. Удовольствия особого не получила, но думаю найдутся и такие, которым фильм может понравиться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А вы бы пустили к себе цыган? |