Отзыв: Сериал "Путейцы" (2007-2013) - Хороший сериал "про жизнь"

Достоинства: Жизненность, легкость восприятия, нет негатива
Доброго всем дня!
Вспоминали тут с мужем второй совместный, семейный отпуск, еще были совсем молодые, зеленые, безденежные, наши отпуска заключались, в основном, либо в провождении времени дома, на даче, на пляже, либо в поездках к родственникам, в гости.

И вот, решили мы навестить тетушку мужа, пока та была на работе, надо было как-то коротать день.
Учитывая, что уже были пройдены все набережные и посещены другие достопримечательности города, были дни, когда мы бездельничали и ленились у "голубого" экрана.
В то время были популярны DVD-плееры.
И вот, выбирая из кучи дисков фильм к просмотру, наткнулись на сериал "Путейцы".
И нас, как говорится, зацепило))
Каждая серия-отдельная история про пассажиров, ехавших к морю составом-"героем" фильма.
Путейцы-это персонал поезда, начиная от проводников, заканчивая поварами, официантами и транспортной милицией (тогда еще эта служба так называлась), а также пассажиры.
Пассажиры в каждой серии разные, персонал стабильный)).
Сериал к просмотру рекомендую, ничего умного из него Вы не почерпнете, вместе с тем, сможете приятно скоротать время за очередной жизненной историей))
Это можно сравнить с тем, как попить чайку с соседом по купе и поговорить по душам)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший сериал "про жизнь"

Мама-Надя
Иногда так устаешь, что легкий сериал это самое то…
ValeriyaSm
вот и я про то же)