Отзыв: Йогурт для тела ChocoLatte "Тропический" - Лёгкое увлажнение и приятный аромат

Достоинства: Удобная упаковка, объем, цена, легкая консистенция, приятный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать вам о крем-йогурте для тела ChocoLatte "Виноградно-лимонный".

Думаю, ни для кого не секрет, что наша кожа нуждается в ежедневном уходе и увлажнении. Летом кожа тела менее склонна к сухости, и ей необходимо более лёгкое питание нежели зимой. В связи с этим на летний период я решила приобрести для себя крем-йогурт.

В магазине косметики свой выбор я остановила на йогурте для тела ChocoLatte "Виноградно-лимонный" стоимостью около 200 рублей.

Крем упакован в круглую пластиковую баночку, объёмом 150 миллилитров, которая имеет весьма привлекательное оформление.

Йогурт для тела ChocoLatte Тропический фото

На оборотной стороне баночки указано много информации об этом косметическом средстве, а именно: состав крема, способ применения, срок годности, масса, объем и условия хранения.

Йогурт для тела ChocoLatte Тропический фото

Хочется обратить особое внимание на состав крема ChocoLatte, он содержит много полезных масел и даже некоторые витамины. На мой взгляд, состав очень даже неплохой в сравнении с другими кремами известных брендов.

Посмотрим, как выглядит сам крем-йогурт.

Йогурт под крышкой имеет дополнительную защиту, которая легко убирается, а затем вставляется обратно. Считаю, что это очень удобно и необходимо.

Йогурт для тела ChocoLatte Тропический фото

Крем для тела обладает очень приятным чуть сладким виноградно-лимонным ароматом. Любители косметики с запахом винограда должны оценить и это средство.

Йогурт для тела ChocoLatte Тропический фото

Йогурт имеет очень лёгкую и воздушную консистенцию нежного молочного цвета. Крем не слишком густой, но и не жидкий, так как немного держит форму и не течет.

Йогурт для тела ChocoLatte Тропический фото

Крем-йогурт для тела ChocoLatte "Виноградно-лимонный" прост в использовании и легок в нанесении. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости. Несколько часов после нанесения крема на коже сохраняется его приятный аромат.
Йогурт отлично питает кожу нормального типа и придает ей достаточное увлажнение. На ощупь кожа становится мягкой и бархатистой. В течение всего дня кожа с этим кремом чувствует себя очень комфортно.
Хочется также отметить, что крем экономичен в использовании. Благодаря своей текстуре для нанесения на кожу и распределения по всему телу его нужно совсем немного.

Своей покупкой я осталась очень довольна! Крем-йогурт оказался именно таким, какой я и хотела, и полностью оправдал мои ожидания.

Всем, кто ищет лёгкий увлажняющий крем на летний период, рекомендую приобрести на пробу крем-йогурт для тела ChocoLatte "Виноградно-лимонный".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лёгкое увлажнение и приятный аромат

layla87
Отличный крем, т.е. йогурт)))) при случае попробую)
Попробуйте непременно)))
grebenkina123
прикольная штука)
Согласна)))
GOLUBENOK
Какое название манящие Так и хочется съесть… шутка
Red Girl
Аромат манит еще сильнее…))
хранья
Нежный такой на вид
Да, он такой и есть))
Marishka777999n
Захотелось попробовать
Red Girl
Попробуйте, если увидите в магазине))
olcen
Хочется более увлажняюший.
Red Girl
У этой марки есть разные виды кремов, если не ошибаюсь)
AmFabio
У жены есть такой йогурт)
Red Girl
Думаю, она им очень довольна)
IlsiSab
Какой классный.)
Это точно!)
LenaRose
Крем отличный. Куда то вы пропали надолго!
Red Girl
Спасибо) Не было возможности писать так часто, как хотелось бы)) Тем более лето - хочется отдыхать)))
Alisa Zet
О, классная штука!
Это точно!)))
Изумрудная
Тоже недавно начала пользоваться, нравится! Даже летом кожа воспринимает хорошо этот йогурт, не перегружена!
Volga79
приятность)