Отзыв: Пена для бритья ARKO MEN Anti-Irritation "Защита от Раздражения" - Норм пенится
Достоинства: пенится хорошо, смягчает щетину
Недостатки: не успокаивает кожу, возможно появление раздражения после бритья
Из недорогих пен для бритья эта очень даже ничего. Ее хватает на долго, и пенится она неплохо. Мне нравится, что при нажатии на руку сразу выдавливается пена, а не гель, который потом нужно вспенивать. По моему опыту так выходит лучше, потому что пены на гелиевой основе часто оседают и не дают нужного объема пены. А в этой можно сразу отмерить нужное количество. Я обычно оставляю ее на лице, на какое-то время, чтобы подготовить кожу к бритью. Она держится долго, и хорошо смягчает щетину. Раздражение после бритья никто не исключал, но большой проблемой это не становится.
У пены приятный мятный запах. Не хватает только охлаждающего эффекта, причем сильно не хватает. Я как-то пользовался пеной, не знаю за счет чего, но кожа прям успокаивалась, когда ее наносил. От арко такого ждать не приходится. Просто обычная пена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Норм пенится |