Отзыв: Охлажденная курица Здоровая Ферма - по приемлимой цене

Достоинства: Очищена хорошо, выглядит неплохо, не содержит излишков воды.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет.
Данный отзыв у меня будет у тушкие цыпленка - бройлера, первого сорта. От компании "Здоровая ферма". Производителем которого является "Уралбройлер" также "Уральская мясная компания".

Свежая корочка Здоровая ферма фото

В состав входит тушка цыпленка бройлера первого сорта.
Изготовлен по ГОСТу. Дата изготовления и упаковывания указаны на упаковке.
Также указана и масса у нас она составляет 1 кг 257 г. Цена за 1 кг было около 100 руб.
Условия хранения при температуре от минус 2 до плюс 2 градусов составляет не более 7 суток. У нас на этикетке указано до какого числа употребить, в нашем случае это до 16 августа.

Свежая корочка Здоровая ферма фото

Указан также электронный адрес и номер телефона, для вопросов по качеству продукта и предложений.
Производитель обещает что данная курочка она 100% натуральная и без ГМО.

Свежая корочка Здоровая ферма фото

Свежая курочка -это настоящий источник белка, сделан без инъекций и консервантов. Курочку у нас охлаждённая, не замороженная. Идёт в полупрозрачном мешочке, на котором изображены домик, трактор, яйцо, сено, дерево, всем этим хотели показать что эта курица домашяя. Всё содержимое курицы не видно, только часть.
Вообще я покупаю охлажденную курочку для бульона, или для жарки куриного мяса, также отлично подойдет для запекания в духовке да еще и с картошкой.

Курочка хорошо очищена, не содержит излишков воды, как это бывает с такими корочками которые заморожены. Выглядит аппетитно, и хорошо.

Свежая корочка Здоровая ферма фото

Данную курочку я могу рекомендовать. Вполне хорошая курочка, по приемлемой цене, буду дальше ее покупать, минусов не обнаружила.
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление по приемлимой цене

Astronom
можно в суп или пожарить
katenka10
смешная она) приятного аппетита)
Nagorna
хорошие курочки,покупаю постоянно
Xuha80
И у нас продают, я все только приглядываюсь, теперь смело можно пробовать
elenaLIZA
Читаю - Свежая корочка. Думаю. что это такое. надо открыть отзыв и прочитать. А потом вижу на фото- Свежая курочка. Улыбнулась. )
ShiLena
аналогично))
Ошибочка вышла))
марина рус
Написала уже модератору по этому поводу, пока не исправили
elenaLIZA
А при чем тут модератор. Вы сами можете исправить. Откройте табличку ваших отзывов. И напротив каждого отзыва есть опции отредактировать или изменить отзыв. Нажимаете и все исправляете или меняете или добавляете отзыв свой.
elenaLIZA
или это название нового продукта. Не получается изменить??
марина рус
Отзыв отредактировать можно, А название невозможно, Я уже написала модератору, он Исправил.
katruwa
Хорошая курочка
Belka7Strelka
Отличная курица))
EkaterinaSap
И мы такую пробовали. Делала в духовке в рукаве. Получилось отлично
Хитрюлька
Учту отзыв при покупке)