Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 - Телефон не очень
Достоинства: Недорогой, хорошего качества сборки
Недостатки: Слабая батарея, мало системной памяти, маленькие углы обзора
Приобрели на временную подмену Alcatel One Touch POP 4035D D3 Android версии 4.4.2 и в нём настройка от компании Alcatel.
В руке телефон лежит удобно, дисплей 4 дюйма и им легко управлять одним пальцем при этом в руке он не скользит, правда прилично иногда притормаживает операционная система.
Камера 5 мегапиксельной фронтальной и 0,3 мегапикселя тыловой, в принципе она неплохая, но просто из недостатков отсутствует авто-фокус. Это основное по настройкам. Что касается камеры, то при близком фотографировании, например текст на фото становится плохо читаемым, буквы и цифры для макросъемки этой камерой не подходят, ей можно снимать только пейзажи или сделать портрет.
Из недостатков можно добавить слабый аккумулятор 1400 ампер-часов, хотя производитель заявляет что 6:00 часов в режиме непрерывного разговора это вранье, так как постоянно будет загораться дисплей в таком режиме и конечно же все зависит от конкретного пользователя, но я считаю, что такой мощности АКБ маловато. Также считаю, что системной памяти здесь тоже мало и игры потребляющие много памяти будет достаточно проблематично установить.
Но из позитивных моментов можно сказать, это цена он не дорогой всего 3990 так же он достаточно хорошо сделан и хорошее качество сборки. В принципе мои цели он оправдал, пока мой телефон лежал в ремонте.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |