Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Многообещающий и мало делающий кондиционер для волос
Достоинства: делает волосы мягче; облегчает расчесывание
Недостатки: жирнит волосы; обещания производителя не выполнят – работает, как простой кондиционер
Гладкие и ровные волосы для меня мечта. Природа наградила меня вьющимися, непослушными волосами. Так, в погоне за своей мечтой была приобретена целая серия Faberlic Expert технология «Атласная гладкость». В линейку атласная гладкость входит шампунь, кондиционер и жидкие кристаллы. Про шампунь и жидкие кристаллы я уже писала ранее.
Вот дошла очередь и до кондиционера.
Дизайн: симпатичная пластиковая туба с открывающейся крышкой
Консистенция: густая. Если выдавить на ладонь никуда не растекается.
Цвет: белый с сиреневым оттенком.
Запах: химический, но приятный и на волосах не ощущается
Цена: на тот момент была скидка и кондиционер обошелся мне в 129р. Цена по каталогу составляет 199 за 200мл.
Что нам обещает производитель?
1. Гладкость
2. Упругость
3. Шелковистость
4. Блеск
5. Невероятную скользкость волос как в мокром, так и в сухом состоянии.
6. Кроме того, при регулярном использовании в течение двух недель кондиционер заменит процедуру ламинирования волос.
Вау!!! Впечатляюще, не правда ли?
А какой же результат?
После использования в течении 3-ех недель вместе с шампунем этой же серии мои волосы просто стали мягче и лучше расчесываются. На этом все. Чего то большего получить от кондиционера мне не удалось. На мой взгляд такого же эффекта можно добиться от самого простого бальзамчика. В отличие от шампуня кондиционер все-таки заслуживает похвалы. В том плане, что не сушит волосы и не запутывает их. Да, со своими задачами кондиционер не справился, но и волосам кардинально не навредил. Уже замечательно.
Так же после использования мне пришлось чаще мыть голову. На второй день волосы выглядят неопрятными и грязными. Создалось впечатление, что кондиционер жирнит волосы. Обычно я мою голову через день или даже два.
Я осталась в недоумении почему так много обещаний дает нам производитель. А в итоге получается такой ничтожный результат. Получается сплошная реклама. В целом, если говорить в двух словах – это обычный кондиционер. Не советую.
Вот дошла очередь и до кондиционера.
Дизайн: симпатичная пластиковая туба с открывающейся крышкой
Консистенция: густая. Если выдавить на ладонь никуда не растекается.
Цвет: белый с сиреневым оттенком.
Запах: химический, но приятный и на волосах не ощущается
Что нам обещает производитель?
1. Гладкость
2. Упругость
3. Шелковистость
4. Блеск
5. Невероятную скользкость волос как в мокром, так и в сухом состоянии.
Вау!!! Впечатляюще, не правда ли?
А какой же результат?
Время использования | 3 недели |