Отзыв: Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров - Пейте чистую, а не очищенную воду

Достоинства: Цена, простота конструкции
Недостатки: При уменьшении объёма воды в бутыле приходится чаще качать, становится медленнее и инерционней поток воды
В моей квартире очень плохая вода, с посторонним запахом. После её кипячения внутри чайника образуется налёт. Дома есть фильтр-кувшин. Он, конечно, неплохо очищает воду, но всё-равно было принято решение купить 19-ти литровую бутыль для воды с механической помпой. Цена комплекта 500 рублей. Воду набираю на роднике. Не покупаю.

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

Помпа представляет из себя пластиковую конструкцию, которая накручивается на бутыль

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

В верхней части есть большая кнопка, с помощью которой качается вода. Справится и ребёнок. На носике когда-то был колпачок. Потерялся:)

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

В отверстие помпы устанавливается пластиковая раздвижная трубка.

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

Её высоту можно регулировать в зависимости от высоты бутыля.

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

Одно колено съёмное, другие два колена складываются. Так что можно подобрать любую высоту

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

Помпа легко разбирается и моется

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

С помощью пластиковой гайки-кольца надёжно крепится к бутылю

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

Когда бутыль полный вода качается отлично. Что бы, например, набрать стакан воды, нужно нажать кнопку 2-3 раза. Вода подаётся сразу.

Помпа для воды HotFrost А5 механическая для бутылей 5-19 литров фото

И ещё один момент, чем меньше становится воды в бутыле, тем чаще нужно качать(нажимать кнопку) и тем инерционней и медленней становится поток воды. Поясню: когда бутыль полный - качнул пару раз, вода налилась за 2 секунды и поток резко прекратился. Если вода в бутыле заканчивается, то чтобы налить тот же объём воды, нужно будет качать много раз и вода будет медленно литься.

Всю эту конструкцию я иногда я беру с собой во время вылазок на природу. Налил бутыль, засунул в багажник машины. Приехал на место, накрутил помпу - пользуйся. Удобно! Бутыль рекомендую покупать с ручкой. Носить удобнее.

Рекомендую. Спасибо что прочли. Пейте чистую, а не очищенную воду=)

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пейте чистую, а не очищенную воду

sergioso
Хорошая вода - только смущает выражение "искусственно насыщена минералами"
Хрустальный Гусь
А где такое выражение? Вроде я не писал подобного
Mika
Темная на фотке вода. Или бутыль. А так у меня точь точь такая помпа, довольно живуча.
Хрустальный Гусь
Вода хорошая. Бутыль такой)
Темного блахородного пластика?)
Хрустальный Гусь
Некоторое время провёл в гараже. Потемнел от скуки)))
Mika
От скучных гаражных вечеринок!
Муля не-нервируй
у нас такая же помпа. одна папалась с браком, поэтому купили вторую. вторая работает хорошо