Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - Жан Рено уже не тот
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: предсказуемо
Доброго дня/вечера.
Фильм "Семейное ограбление" посмотрела только из-за наличия актера Жана Рено. Уж очень он мне нравится независимо от жанра. Но в этом случае он прям совсем "потускнел", да и назвать фильм комедией безумно сложно, скорее похоже на семейную драму, из которой отец пытался выпутаться.
Название напрямую отражает содержание и именно поэтому было понятно, что произойдет дальше. Даже не помню, смеялась ли я. Вроде бы пару раз улыбнулась. У французов бывает тяжело с юмором.
Двух актрис, играющих главные роли, помню смутно, но больше симпатизировала Камиль Шаму. Лишь она добавляла сюжету ноту юмора своим внешним видом. Чудная, одним словом.
Сюжет незамысловат, смотрелось все легко, да и не особо скучно. Хоть за это спасибо. Правда, ну очень предсказуемо. Поставлю четверку с большим минусом.
Общее впечатление | Жан Рено уже не тот |