Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Незнакомый производитель удивил

Достоинства: Недорого. Качественно.
Недостатки: Пенится, но возможно так и должно быть
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим мнением о недавней покупке - увлажняющей термально-мицеллярной воде Роскошная гладкость российского производителя Vilsen групп.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Товар был приобретен в магазине Ашан. Стоил что-то порядка ста рублей. Позже я увидела эту мицеллярку в Фикс прайсе за 50 рублей. Так что, желающие прикупить, возьмите себе на вооружение.

Мицеллярная вода в последнее время стала очень популярна. Особенно для использования в жаркую летнюю погоду, так как освежает и не содержит спиртовых добавок. Что важно для женской кожи.

Удобный прозрачный пузыречек. Нежное оформление. Производит впечатление чистоты. Хороший состав - содержит белый чай, витамины РР, Е, А, а также гиалуроновую кислоту, что было очень приятно.

Призводитель заявляет следующие качества товара:
- эффективно удаляет макияж;
- мгновенно освежает;
- глубоко освежает;
- тонизирует

Не требует смывания водой. Что тоже удобно.
Подходит для ежедневного применения.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Предназначен к использованию в качестве демакияжа области лица, век, губ, а также декольте. Подходит для любого возраста и кожи.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Обьем флакончика 265 миллилитров. Должно на долго хватить.
На этикетке отмечено что качество продукции обеспечено системой менеджмента качества. Указан сайт производителя.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Удобная крышечка. Пока несла в сумке - ничего не пролилось.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

После применения я отметила, что кожу не сушит. Очищает хорошо. Единственное что меня поднапрягает, это то что немного пенится. Ощущение что шампунь на лице. Но я не пользовалась раньше мицеллярками. Возможно так и должно быть, так что к минусам это относить не буду. Запах очень приятный. Не навязчивый. Прозрачного цвета, без красителей. Макияж не смываю. Предпочитаю для этого гель и спонжик. Мицеллярка все-таки мягкое средство для снятия туши и другой косметики.

В общем продукцию рекомендую к использованию. Очень радует отечественный производитель, которому отдельное спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незнакомый производитель удивил

Аккуратная-04
Для меня тоже этот производитель в новинку, буду знать о его существовании)
Ягодка45
Для меня эта ТМ не знакомая.