Отзыв: Пена для бритья Arko Men New Formula - Хорошая пена
Достоинства: хорошо размазывается по лицу, комфортное бритье, защищает от раздражения и порезов
Недостатки: быстро расходуется
До недавнего времени пользовался пеной от нашего белорусского производителя Белита-Витекс. Стоила она недорого, поэтому на другие пены даже и не смотрел. Но вот однажды, когда зашел в магазин Евроопт, встретил эту пену от Arko по акционной цене. Прежней пены во флаконе оставалось немного, поэтому решил попробовать. Надо сказать, что и без акции она стоит относительно недорого, хотя и дороже упомянутой выще пены белорусского прозводства.
Попробовав - не пожалел. Качество - намного лучше, чем у пены от "Белиты". Пена легко размазывается по лицу тонким слоем. Бритье (пользуюсь одноразовыми станками Gillette 2) достаточно комфортное. Порезы на коже бывают реже, чем при использовании прежней пены. Раздражения на коже и неприятных ощущений после бритья практически не бывает.
Но, все же у пены от ARKO есть один недостаток. За два месяца использования флакон стал намного легче - по субъективным ощущениям расходуется она быстрее, чем "Белита". Но все же буду покупать такую пену и в дальнейшем. Однозначно рекомендую.
Маленькое дополнение. Обратил в магазине внимание, что в продаже есть несколько видов пены ARKO New Formula. Я приобрел пену Anti Irritation.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |