Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Совершенный-это про нее!
Достоинства: Выравнивает цвет,слегка маскирует,подходит для комбинированной кожи,легкое и стойкое покрытие
Недостатки: На 100% не перекрывает покраснения
Добрый вечер. Хотелось бы рассказать вам о моем любимом продукте компании Meybelline -это компактная пудра совершенный тон. Упаковка пудры выглядит невзрачно светло-бежевый кругляшик, с непримечательным принтом;внутри находится спонж упакованный в защитную пленку и естественно сама пудра.
Пудра плотно спрессована поэтому при использовании практически не пылит, запаха нет совсем, и это большой плюс. Текстура самой пудры близка к сливочной, хорошо набирается как на спонж, так и на кисть. Отлично подходит растушевке. Не придает коже эффекта маски. То что нужно она выравнивает цвет и слегка маскирует. Мне этой пудры хватает на 7-8 часов, потом необходимо слегка обновить.))))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совершенный-это про нее! |