Отзыв: Шампунь для волос Diamanta - Шикарный шампунь.
Достоинства: Чудесный запах, отличный результат.
Недостатки: Можно купить только в Тунисе.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Во время туристических поездок одно из моих любимых развлечений наряду с экскурсиями - это шопинг.
Причем чем экзотичнее страна, тем интереснее и бюджетнее могут быть приобретения.
Из Туниса я привезла много ухаживающей косметики. Причем про некоторую я читала отзывы до поездки и точно знала, что непременно куплю.
Учитывая, что Тунис последнее время приобретает популярность у туристов, возможно мой отзыв также будет кому-то полезен.
Итак, недалеко от нашего отеля в магазине фиксированных цен "Алладин", я купила внушительный пузырек шампуня для волос Diamanta. В его состав входит глина.
На вид довольно простенько, правда привлекает форма с кокетливым изгибом.
Закручивается простой коричневой крышкой. Отвинчиваешь ее, а там сразу довольно широкое горлышко.
Уже во время пользования поняла достоинство такой простоты - шампунь очень густой.
И из узкой дырочки он просто не выльется.
Учитывая объем флакона 400 мл, он довольно увесистый. Так вот, я попробовала часть перелить в маленький флакончик. Вытряхнуть его оттуда не смогла, пришлось переливать обратно.
Срок годности 3 года ( глина наверное не портится).
На обратной стороне все еще проще и лаконичнее.
Смогла перевести такой состав: ароматизатор, ПАВ, вода, глина натуральная.
Цвет, конечно, диктует глина.
Глина, она и в Африке глина. Шампунь скорее не совсем коричневый, а кофе с молоком.
А наливается так густо, как консервы кофе с молоком. Такими аппетитными складками, что хочется съесть)
Шампунь прекрасно пенится. Учитывая его консистенцию, я добавляю воды или сразу в ладошку, или дополнительно поливаю волосы.
Аромат настолько нежный и приятный, что хочется вдыхать его без конца. Если не знать, что это шампунь, то запросто сойдет за женский парфюм.
Волосы промываются идеально, до скрипа в прямом смысле.
Но самое интересное для меня было после применения бальзама для волос.
Обычно мои тонкие волосы после смывания бальзама становятся шелковистыми, и их становится будто бы меньше.
После применения Diamanta моих волос становится "больше". Они выглядят плотными, более "толстыми". И это заметно даже на проборе. "Дорожка" становится похожей на "ниточку".
Стоимость шампуня очень бюджетная. В мае 2017 года он стоил 8 динаров, что примерно 200 рублей.
Таким образом, шампунь Diamanta вызывает только положительные эмоции и показывает отличный результат.
Чудесный запах, плотные, чистые волосы, небольшой расход, хорошая цена - кому же такое не понравится.
Дело за малым - слетать в Тунис! Слетайте - там есть, что посмотреть!
На вид довольно простенько, правда привлекает форма с кокетливым изгибом.
И из узкой дырочки он просто не выльется.
Срок годности 3 года ( глина наверное не портится).
На обратной стороне все еще проще и лаконичнее.
Смогла перевести такой состав: ароматизатор, ПАВ, вода, глина натуральная.
Цвет, конечно, диктует глина.
Волосы промываются идеально, до скрипа в прямом смысле.
Но самое интересное для меня было после применения бальзама для волос.
Дело за малым - слетать в Тунис! Слетайте - там есть, что посмотреть!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |