Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Не дадим кашлю нас мучать!

Достоинства: Быстродейственный. Для различного кашля. Результат гарантирован!
Недостатки: Нет. Даже то, что он дороговат, результат того стоит!

И вот, этот период гриппа дошел и до меня…

Я работаю с детьми, и вирусное заболевание не прошло мимо меня.

Слегла моментально, даже не успела заметить – стало знобить и резко поднялась температура. Жар смогла сбить различными порошками, а вот горло два дня никак подлечить не могла.

Муж случайно купил в аптеке сироп «Синекод». Вообще, я думала, что сиропов для взрослых нет.))) Только различного рода таблетки. Но я их ненавижу, и совершенно не умею их пить – это просто пытка для меня!!!

Противокашлевое средство Синекод фото

А «Синекод» как раз то, что надо. Кашель прошел через пару дней! Горло перестало мучить по ночам. По запаху напоминает ваниль. Вкус конечно, как говорится, «не для слабонервных» - по мне так смесь водки с растопленной карамелью. Вроде вкусно, но горечь отбивает желание дальнейшего употребления. Но это стоит вытерпеть, так как результат гарантирован!!!

Противокашлевое средство Синекод фото

Подходит и детям и взрослым. Откручивающийся колпачок безопасный, что помогает уберечь своих детей от несчастного случая.

Противокашлевое средство Синекод фото

К данному лекарству прилагается еще и мерный колпачок.

Противокашлевое средство Синекод фото

Средство помогает при сухом кашле, коклюше, является отхаркивающим, бронходилатирующим и противовоспалительным.

Противокашлевое средство Синекод фото

А это означает, что нет необходимости при разном кашле покупать разные средства, которые, к тому же, могут оказаться еще дороже. Достаточно одного «Синекода»!

Противокашлевое средство Синекод фото

Любите зиму и будьте здоровы!

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не дадим кашлю нас мучать!

Nick_ol
Хорошее средство. Есть еще капли, кажется, такие.
nastynasty
да, слышала и про капли. до них пока дело не дошло)))
oksana1406
прописывали ребенку от кашля, не помог
Neo
возьму на заметку...сильное лекрство -раз даже при коклюше рекомендуют
ЭтЯга
спасибо.хороший отзыв.
масюня
спасибо! ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО!
всегда пожалуйста!
yana80
спасибо за информацию,буду знать!
shmvet
Отличное средство!
markol
А мне не помогло абсолютно.
nastynasty
мужу тоже не помогло, но потом выяснилось, что у него не с этим были проблемы. да и кашель тоже бывает разный