Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Натуральный и хороший майонез, но мне показалось или... нет все таки показалось!

Достоинства: густой, натуральный, пикантный
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Забежав в очередной раз в магазин у дома, я заметила на полочке с акционным ценником вот такое чудо: Майонез "Слобода" Живая еда с маслом авокадо 67%. Вот что-что, а с маслом авокадо мне еще майонезы не встречались). Решение - купить однозначно, другого и быть не могло.

Майонез Слобода Живая еда с маслом авокадо 67% фото

Вообще то майонезы этой фирмы я частенько покупаю, и они все вполне мне нравятся.

Упаковка в зелено-желтых-бежевых тонах привлекает к себе внимание своей необычностью, а картинка авокадо смотрится непривычно на упаковке с майонезом.

Майонез Слобода Живая еда с маслом авокадо 67% фото

Изготовитель заявляет что этот продукт совершенно натуральный и требует соблюдения сроков и температуры хранения, поверим производителю.

Майонез Слобода Живая еда с маслом авокадо 67% фото

Как мы видим из написанного состав действительно натуральный, без консервантов и всяких стабилизаторов, браво!

Майонез Слобода Живая еда с маслом авокадо 67% фото

Внешний вид самого продукта - белый, густой соус, не растекается по тарелке. На вкус в меру соленый, с легкой пикантностью, но вот мне показалось что с уксусом слегка переборщили, а может просто показалось). Хотя кому то это нравится, а о вкусах-не спорят!

Майонез Слобода Живая еда с маслом авокадо 67% фото

В целом продукт мне очень понравился, а именно его натуральность, густота, цвет, пикантность. Думаю еще не раз куплю такой майонез и Вам советую.
Спасибо что прочитали, всего хорошего!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный и хороший майонез, но мне показалось или... нет все таки показалось!

yanalera
ну если туда положили действительно масло авокадо, то очень достойно
Romasina
Может уксус нужен, чтобы майонез не портился
bitcoin1968
Уксус конечно нужен, это натуральный консервант, в домашних маринадах только он и используется)
Ana-lu
Я все время покупаю только "Слободу", но с авокадо еще не пробовала.
bitcoin1968
Значит есть повод сходить в магазин и купить))))
Zenon88
Нравится продукция Слобода, такого пока в продаже не видел