Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Мое разочарование(
Достоинства: хорошая идея, люди улыбались)
Недостатки: цена, много недоработок, подушка оторвалась, в полу дыра, небрежность в деталях, цветовой хаос, навязчивые "фотографы", мало, душно даже при работающих кондиционерах, плохая работа дизайнеров.
Снова рада приветствовать всех друзей и гостей сайта.
В этом отзыве расскажу о таком забавном и набирающем популярность аттракционе как Дом вверх дном. Подобные домики наверное есть практически на каждом российском курорте и Кабардинка не исключение.
Дом расположился прямо на набережной. К нему можно добраться или прямо на набережной (чуть левее от главной площади набережной, если стоять лицом к морю), или по морской аллее, которая приведет вас прямо к домику и вы в него упретесь.
Дом привлекает внимание и тут не поспоришь. Как видите, он довольно яркий. Я бы сказала, что через чур яркий. Хотелось бы большей реалистичности. Вот в Анапе домик снаружи смотрится намного милее и правдоподобнее. Ну это мое субъективное мнение.
Уж очень сильно дочь просилась зайти и посмотреть помещение изнутри. Я узнала, что билеты не так дешевы, как дом того заслуживает. Взрослый билет - 350 рублей. Детский - 300 рублей.
Тем, кто захочет зайти в этот чудо-домик советую покрутиться у него несколько секунд, как бы интересуясь. К вам тут же подбежит молодой человек и предложит скидочку в 50 рублей. Я пару раз прошлась мимо и насобирала скидок на 2 билета.
Вам непременно предложат бесплатную фотоссессию. Соглашаться или нет - дело ваше. За фотографии придется раскошелится. Так как я совершенно не любитель таких фотосессий, вооружилась своим фотоаппаратом и отправилась в дом вместе с дочкой. Сын с мужем наотрез отказались от посещения. И были правы. Я, скрепя сердцем, заплатила 550 рублей и отправилась удивляться и переворачивать себе сознания. Именно такой слоган имеет данный аттракцион. Не могу же я отказать дочке, которая мечтала побродить по домику.
Я, будучи скептически настроенной, сразу обратила внимание, что пластиковые стеклопакеты открываются обычным образом. Вот первая недоработка.
Если не учитывать пеструю отделку, пока все не плохо. Шланг лежит там, где нужно, как и стульчики, на зеленой лужайке.
У двери аист и детский велосипед.
Домик подсвечен.
С другой сторону от входа висят тапочки и совковая лопата.
А если домик обойти с другой стороны, можно увидеть припаркованный автомобиль.
А на балконе все, как положено - санки. Юмористы. Пожалуй, это все, что я оценила в этом домике.
Вот хорошо видно, что с окошком промашка.
Заходим внутрь по длинной белой лестнице и попадаем сразу в тренажерный зал. Некоторые люди при входе улыбаются и говорят, что у них кружится голова. Ничего подобного я не почувствовала. Молча пошла бродить дальше.
Судя по всему это тренажерный зал в мансарде.
Далее проходим в детскую комнату. Тут у меня зарябило в глазах от обилия цветов и деталей. Захотелось выйти. Дочка рассматривала с интересом. А уволила бы дизайнера.
Диванчик.
Кроватка.
Рабочее место, которое трудно разглядеть.
Ну конечно же мы стали фотографировать, как все. А что? Зря пришли? Но на свой фотоаппарат. Освещение тут оказалось не очень...
Итак, на второй этаж, то есть на первый, мы поднялись по крутой деревянной лестнице. Идти нужно осторожно.
Наверху мы попали в кухню.
И вторая часть комнаты. И снова дизайнер подкачал. И, обратите внимание, что некоторые предметы стоят неправильно. Я даже возмутилась... Оказалось, что это атрибуты для фотографий. Фотограф мне объяснил, что емкости из-под соусов нужно брать в руки и сражаться ими. И снова фотограф, молоденький паренек, предложил мне профессиональную фотосъемку. Где? Подумала я и отказалась. А он настаивал, чем вывел меня из равновесия.
Дочку с поварешкой сфотографировала сама. Ребенку было немного интересно. И это радует.
Прихожая. Все пытались потрогать мобильный телефон, который был приклеен к полочке. В уголочке стоит мешок с углями и жидкость для розжига. А рядом висит план эвакуации при пожаре. Позже покажу.
Это спальня. Кондиционер, которому я была несказанно рада, расположен правильно, под потолком, но все портит бутылка, висящая как бы на потолке. Это была бутылка фотографа. И снова он умудрился испортить мне аттракцион. Кондиционер работал, но не сильно спасал ситуацию. В доме было душно.
Далее спальня, не самая уютная и совсем не опрятная.
Подушка, лежащая на кровати, начала парить.
Вот так это выглядит, если фото перевернуть. Спальня, мягко сказать, неприятная. Наверное я сильно придираюсь, но это мое субъективное мнение.
А это чудо я зафиксировала прямо у прикроватного коврика. Согласитесь, что это не приятно. Как неприятно то, что все зеркала в доме, как и окошки, залапаны.
Вероятно это гостиная и я, парящая перед ноутбуком. Фотографировала дочка.
Конечно же здесь есть ванная комната с туалетом. Она такая маленькая, что снимать там крайне сложно.
Это пол вверх тормашками.
А этот тот самый алгоритм действия при пожаре, который висит около угле и жидкости для розжига.
Дом этот мне совершенно не понравился. Дочке, как она сказала, немного. Зато она успокоилась, увидев дом-перевертыш изнутри. Больше всего не понравился цветовой хаос, который мешал сконцентрироваться на деле. Потом эта дыра, наспех залатанная какой-то фанеркой и бутылка с водой. А еще навязчивые "профессионалы" фотографы, следующие по пятам раздражали. Ну было бы где сфотографироваться... Полы несколько потерты, окна и зеркала все в лапках. Следить бы нужно за домиком за такие-то деньги. Я бы дала за такой аттракцион только 100 рублей, а не 350 с человека.
Рекомендовать не буду. Уж лучше пойти в Дом великана. От меня слабая "троечка".
У двери аист и детский велосипед.
Домик подсвечен.
С другой сторону от входа висят тапочки и совковая лопата.
А если домик обойти с другой стороны, можно увидеть припаркованный автомобиль.
Вот хорошо видно, что с окошком промашка.
Судя по всему это тренажерный зал в мансарде.
Диванчик.
Кроватка.
Рабочее место, которое трудно разглядеть.
Наверху мы попали в кухню.
Далее спальня, не самая уютная и совсем не опрятная.
Подушка, лежащая на кровати, начала парить.
Вероятно это гостиная и я, парящая перед ноутбуком. Фотографировала дочка.
Это пол вверх тормашками.
Рекомендовать не буду. Уж лучше пойти в Дом великана. От меня слабая "троечка".
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |