Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Мое разочарование(

Достоинства: хорошая идея, люди улыбались)
Недостатки: цена, много недоработок, подушка оторвалась, в полу дыра, небрежность в деталях, цветовой хаос, навязчивые "фотографы", мало, душно даже при работающих кондиционерах, плохая работа дизайнеров.
Снова рада приветствовать всех друзей и гостей сайта.

В этом отзыве расскажу о таком забавном и набирающем популярность аттракционе как Дом вверх дном. Подобные домики наверное есть практически на каждом российском курорте и Кабардинка не исключение.

Дом расположился прямо на набережной. К нему можно добраться или прямо на набережной (чуть левее от главной площади набережной, если стоять лицом к морю), или по морской аллее, которая приведет вас прямо к домику и вы в него упретесь.

Дом привлекает внимание и тут не поспоришь. Как видите, он довольно яркий. Я бы сказала, что через чур яркий. Хотелось бы большей реалистичности. Вот в Анапе домик снаружи смотрится намного милее и правдоподобнее. Ну это мое субъективное мнение.

Уж очень сильно дочь просилась зайти и посмотреть помещение изнутри. Я узнала, что билеты не так дешевы, как дом того заслуживает. Взрослый билет - 350 рублей. Детский - 300 рублей.

Тем, кто захочет зайти в этот чудо-домик советую покрутиться у него несколько секунд, как бы интересуясь. К вам тут же подбежит молодой человек и предложит скидочку в 50 рублей. Я пару раз прошлась мимо и насобирала скидок на 2 билета.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Вам непременно предложат бесплатную фотоссессию. Соглашаться или нет - дело ваше. За фотографии придется раскошелится. Так как я совершенно не любитель таких фотосессий, вооружилась своим фотоаппаратом и отправилась в дом вместе с дочкой. Сын с мужем наотрез отказались от посещения. И были правы. Я, скрепя сердцем, заплатила 550 рублей и отправилась удивляться и переворачивать себе сознания. Именно такой слоган имеет данный аттракцион. Не могу же я отказать дочке, которая мечтала побродить по домику.

Я, будучи скептически настроенной, сразу обратила внимание, что пластиковые стеклопакеты открываются обычным образом. Вот первая недоработка.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Если не учитывать пеструю отделку, пока все не плохо. Шланг лежит там, где нужно, как и стульчики, на зеленой лужайке.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

У двери аист и детский велосипед.

Домик подсвечен.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

С другой сторону от входа висят тапочки и совковая лопата.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

А если домик обойти с другой стороны, можно увидеть припаркованный автомобиль.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

А на балконе все, как положено - санки. Юмористы. Пожалуй, это все, что я оценила в этом домике.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Вот хорошо видно, что с окошком промашка.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Заходим внутрь по длинной белой лестнице и попадаем сразу в тренажерный зал. Некоторые люди при входе улыбаются и говорят, что у них кружится голова. Ничего подобного я не почувствовала. Молча пошла бродить дальше.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Судя по всему это тренажерный зал в мансарде.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Далее проходим в детскую комнату. Тут у меня зарябило в глазах от обилия цветов и деталей. Захотелось выйти. Дочка рассматривала с интересом. А уволила бы дизайнера.

Диванчик.

Кроватка.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Рабочее место, которое трудно разглядеть.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Ну конечно же мы стали фотографировать, как все. А что? Зря пришли? Но на свой фотоаппарат. Освещение тут оказалось не очень...

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Итак, на второй этаж, то есть на первый, мы поднялись по крутой деревянной лестнице. Идти нужно осторожно.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Наверху мы попали в кухню.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

И вторая часть комнаты. И снова дизайнер подкачал. И, обратите внимание, что некоторые предметы стоят неправильно. Я даже возмутилась... Оказалось, что это атрибуты для фотографий. Фотограф мне объяснил, что емкости из-под соусов нужно брать в руки и сражаться ими. И снова фотограф, молоденький паренек, предложил мне профессиональную фотосъемку. Где? Подумала я и отказалась. А он настаивал, чем вывел меня из равновесия.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Дочку с поварешкой сфотографировала сама. Ребенку было немного интересно. И это радует.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Прихожая. Все пытались потрогать мобильный телефон, который был приклеен к полочке. В уголочке стоит мешок с углями и жидкость для розжига. А рядом висит план эвакуации при пожаре. Позже покажу.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Это спальня. Кондиционер, которому я была несказанно рада, расположен правильно, под потолком, но все портит бутылка, висящая как бы на потолке. Это была бутылка фотографа. И снова он умудрился испортить мне аттракцион. Кондиционер работал, но не сильно спасал ситуацию. В доме было душно.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Далее спальня, не самая уютная и совсем не опрятная.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Подушка, лежащая на кровати, начала парить.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Вот так это выглядит, если фото перевернуть. Спальня, мягко сказать, неприятная. Наверное я сильно придираюсь, но это мое субъективное мнение.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

А это чудо я зафиксировала прямо у прикроватного коврика. Согласитесь, что это не приятно. Как неприятно то, что все зеркала в доме, как и окошки, залапаны.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Вероятно это гостиная и я, парящая перед ноутбуком. Фотографировала дочка.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Конечно же здесь есть ванная комната с туалетом. Она такая маленькая, что снимать там крайне сложно.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Это пол вверх тормашками.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

А этот тот самый алгоритм действия при пожаре, который висит около угле и жидкости для розжига.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Дом этот мне совершенно не понравился. Дочке, как она сказала, немного. Зато она успокоилась, увидев дом-перевертыш изнутри. Больше всего не понравился цветовой хаос, который мешал сконцентрироваться на деле. Потом эта дыра, наспех залатанная какой-то фанеркой и бутылка с водой. А еще навязчивые "профессионалы" фотографы, следующие по пятам раздражали. Ну было бы где сфотографироваться... Полы несколько потерты, окна и зеркала все в лапках. Следить бы нужно за домиком за такие-то деньги. Я бы дала за такой аттракцион только 100 рублей, а не 350 с человека.

Рекомендовать не буду. Уж лучше пойти в Дом великана. От меня слабая "троечка".
Время использования 1 раз
Город или поселок село Кабардинка
Улица Морская Аллея
Общее впечатление Мое разочарование(

ko745
все равно интересно,аж голова закружилась от перевертышей
anna-nyura
Главное, что ребенку понравилось)))
matilda31
Чуть-чуть… А то она помнила бы целый год, что я ее туда не отвела.
Насенька
я вот не поняла…там предметы все приклеены к потолку?
да)
barabaw
на счет пестроты я с вами согласна полностью!!
matilda31
такое ощущение, что слепили из остатков обоев и завалявшейся мебели. Хотя бы потратились на оформление немного.
Lacrimosa7002
Терпеть не могу такой перевертыш! Голова кружится
kroyni
Интересно придумано.
lovare89
А я все равно так хочу там побывать…
matilda31
Людям видимо нравилось…ходили и улыбались. Я просто большего ожидала. И почему-то стала обращать внимание на детали.
Netshopogolik
А мне кажется интересным
matilda31
да, это интересно, но исполнение подкачало)
vishenka88
Ни разу не была в таком доме, очень интересно)
Добрая весна
Пожалуй, детям будет интересно.
valencia01984
мне тоже кажется, что дети даже по потолку полазить соберутся
Боссонога
Нет…я бы не пошла -посмотрела и голова закружилась…
Тenderly
Все равно прикольно
да, задумка классная.
хранья
Один бы раз сходила, просто чтобы узнать свои ощущения
олик 2014
хотели сходить, и так не сходили, я так поняла, много не потеряли
так и есть.
vesta352
интересно посмотреть один раз.
gebo
От фото и правда крыша едет))
Beauty Eleonora
У меня есть и чего не кружится. Была там, но где конкретно - не помню. Даже пыталась встать на руки, чтобы сделать фото не вверх ногами, а вверх руками. Но там внутри не было так аляписто.
eva
Намудрили с дизайном дома, тяжело воспринимается
Во-вот)
GOLUBENOK
Да уж на интерьере явно сэкономили
даже обидно.
Emma61
согласна. черезчур пестрый снаружи и хаотичный внутри. дорого для такого развлечения.
Спасибо, что поддержали.
Emma61
Пришла в голову фраза "Я надену все лучшее сразу")))
Experter
идея неплохая
imeda11
Я бы не пошла в него))
Тина Л
У нас поблизости есть такой же.У меня через две минуты голова закружилась :0
Мария9797
Классная задумка) прикольные фото получаются))
Nellya1126
Забавно, а пестрота, наверное, для того, чтобы меньше деталей поместить в комнаты, создает эффект заполненности)
Gretthen
Надо же, как дорого!
kodGreya
А у нас есть такой же, примерно, на ВДНХ
outlander25
У меня даже от фотографий голова закружилась((
Aponelopa
у меня взрыв мозга, прикольно так :)
Lena156
Интересно,но я бы не пошла. Дороговато за такое "удовольствие".
al1-11
высокую цену они загнули для такого))
MarinaG666
Совершенно согласна
irenааaaaaaaaaaa
Забавно.
ElenaMlinek
Кругом голова)))
Сорбона
Вы были в перевертыше,что на набережной,а это отзывы о доме,что на улице Коллективная.
matilda31
А как это можно понять? Дом в Кабардинке? В Кабардинке.
Сорбона
Очень легко понять,если посмотреть фото в других отзывах.Плюс ко всему этот разноцветный дом появился в Кабардинке только в этом году.
matilda31
Новую позицию не получается создать…отправляет сюда. Да и улица в других отзывах не прописана… я смотрела.
matilda31
Это, конечно хорошо, что Вы уточнили, что есть два дома в Кабардинке.
matilda31
Указала точный адрес моего объекта отзыва.
Diego74
В туалет в таком доме только не сходить, так что унитаз будет лишним там))))
Pandorik7
Да,дизайн и правда не очень.(((
четвероИмама
Итересный отзыв, адом нет!
Helena-D
НалЯпили, дизаГнеры. А фотографы, мне кажется, специально воду поставили, чтобы фото попортить. Из вредности, которая от бедности.
AntonioRF
С вами как на экскурсии побывал… будет что людям потом рассказать отзыв супер - много фото и комментарии по делу !
vivat1945
Прикольно посмотреть)
Svetlana 2707
Очень классный. красочный!
tatash77
Сама идея классная!
Маша-мама
Уже не первый негатив слышу и вижу в адрес данного проекта… Многие разочарованы посещением этого места…