Отзыв: Семена Седек "Огурец F1: Настоящий мужик" - очень нежные на вкус, быстро растут, неприхотливые в уходе
Достоинства: Устойчив к мучнистой росе, вкуснейшая мякоть, быстро растет и хорошо развивается.
Добрый день!!!!
Сегодня хочу поделится результатом своего труда в плане выращивания огурцов.
Огурцы Настоящий мужик, я увидела в том году у соседки.
Решила посадить себе в огороде.
...
Из 12 семечек у меня взошло только 2шт. Может муравьи подъели. Каждые три-четыре дня мы срываем 2 -3 длинных огурца. Размером они сантиметров-25-30. Я их срываю когда еще практически нет семечек.
...
Остальные сорта огурцов практически засохли, а этот свеженький. сегодня 15.18.17, а на кустах еще много завязей.
Могу смело посоветовать данный сорт к посадке. Я на следующий год опять буду сажать этот сорт.
Сегодня хочу поделится результатом своего труда в плане выращивания огурцов.
Огурцы Настоящий мужик, я увидела в том году у соседки.
Решила посадить себе в огороде.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень нежные на вкус, быстро растут, неприхотливые в уходе |