Отзыв: Каша молочная кукурузная "Карапуз" - Вкусная кашка

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые коллеги и пользователи сайта Отзовик.
Хочу сегодня рассказать вам о ещё одной сухой молочной каше от торговой марки Карапуз - каша сухая кукурузная молочная с абрикосом. В основном я покупаю мультизлаковые кашки, но в этот раз решила попробовать кукурузную кашку.

Круто выглядит упаковка этой каши:

Каша молочная кукурузная Карапуз фото

На упаковке есть написано название торговой марки, название кашки, также есть рисунок миски готовой каши и кукурузная крупа с абрикосом. Производитель также указывает, что данная кашка подходит для детей от 4 месяцев.
Масса такой упаковке 250 грамм.
С обратной стороны упаковки есть написана информация о самой каше и ее производителе:

Каша молочная кукурузная Карапуз фото

Сбоку на упаковке есть написана информация о составе, пищевой и энергетической ценности данного продукта.

Каша молочная кукурузная Карапуз фото

Состав у этой кашки вполне нормальный, смущает только присутствие ванилина и сахара.
Также указана таблица кормления, примерно в сколько месяцев и сколько ложек каши нужно давать ребенку.
Также на упаковке написано информацию о способе приготовления кукурузной кашки.

Каша молочная кукурузная Карапуз фото

Данная кашка очень выручает меня, когда нет времени на приготовление пищи ребёнку, в основном мы кушаем подобные кашки утром.
Стоимость одной такой упаковки сухой каши около 37 гривень, это приблизительно 95 рублей. Цена совсем не высокая за такую вкусную кашку.
Рекомендую вам попробовать такую кашку от торговой марки Карапуз, так как она понравилась мне и ребёнок кушает с большим удовольствием её.
Благодарю за ваше внимание к этому отзывц и всего вам наилучшего)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная кашка

alenkina
Нам почти полтора года, но чисто кукурузную еще не пробовали. Нужно уже.
outlander25
А я сыну уже в год настоящую кукурузную варила. Она до сих пор у него самая любимая))
ko745
какая то есть у меня кукурузная,детская,сестра отдала
Lacrimosa7002
Для разнообразия можно и такую попробовать
Netshopogolik
классная ТМ. Выгодная
nayda7
Мы на молочные каши ещё не перешли. Возьму в закладки. Если найдем такую, попробуем.
Ника-Клубника
Я в свое время покупала каши Беби, нравились ) .
Nellya1126
Тоже даю иногда кукурузную, только теперь стараюсь варить в пакетах.
Kissyla666
Даже не знала, что есть такая
Mashalex
Хорошая кашка
Aleksandrovich81
Отличная кашка.
IlsiSab
Верю вам.)
al1-11
не любит дочка кукурузную)
Gerberaeva
Вкусная кашка
lydmula888
Хорошая каша
schepotkina
отличная кашка, но мой сын ел без наполнителей
Ekatra
покупала Карапуз овсянную, гречневую и пшеничную. Как по мне, то все они одного вкуса и больше напоминают манку. Кукурузную еще не пробовала, брала только Хорол.
sacura555
Мне больше всего нравится кукурузная и рисовая с тыквой)) А малыш кушает все кашки Карапуз с большим удовольствием
DanikaOl
мой лопает вовсю